close

Lowongan Kerja Jakarta PT Sumber Mas Autorindo Juli 2024 Terbaru

Tentang PT Sumber Mas Autorindo

Halo teman-teman! Hari ini kita akan kenalan lebih jauh dengan PT Sumber Mas Autorindo, perusahaan yang udah ngiringin brand otomotif top di Indonesia sejak tahun 2009. Kebayang nggak sih, gimana rasanya punya peran penting dalam perkembangan teknologi otomotif di negeri ini? Nah, PT Sumber Mas Autorindo ini salah satunya. Mereka tuh spesialis banget dalam mengembangkan komponen listrik yang canggih dan sesuai standar internasional. Kebayang kan, betapa kerennya produk-produk yang mereka hasilin? Yuk, kita bahas lebih lanjut tentang apa aja sih yang mereka tawarin!

Inovasi Teknologi Listrik di Dunia Otomotif

Oke, jadi PT Sumber Mas Autorindo ini nggak cuma sekadar bikin komponen listrik biasa. Mereka tuh selalu pakai teknologi terbaru buat desain produk mereka. Bayangin aja, dari yang dulu kita cuma tau lampu mobil biasa, sekarang udah ada lampu LED yang hemat energi dan lebih terang. Dan itu belum seberapa! Mereka juga ngebantu brand otomotif besar di Indonesia buat mengembangkan teknologi IoT (Internet of Things) di kendaraan. Artinya, sekarang kita bisa punya mobil yang bisa terhubung dengan smartphone kita. Gimana, keren banget kan?

Kerja Sama dengan Agen Pemegang Merek (APM)

Nah, PT Sumber Mas Autorindo ini juga nggak jalan sendiri. Mereka bekerja sama erat dengan Agen Pemegang Merek (APM) dan perusahaan fleet. Tujuannya apa? Ya tentu aja buat memastikan kalau produk-produk yang mereka bikin itu bener-bener sesuai sama standar OEM (Original Equipment Manufacturer). Jadi, kalau kamu punya mobil dari brand tertentu, besar kemungkinan komponen listriknya dikembangkan bareng PT Sumber Mas Autorindo. Mereka juga selalu jaga kualitas produk biar sesuai sama kebutuhan pasar nasional dan internasional. Jadi nggak heran kalau mereka jadi salah satu supplier terbaik di Indonesia dan ASEAN.

Fokus pada Kualitas dan Lingkungan

Selain teknologi, PT Sumber Mas Autorindo juga sangat peduli dengan lingkungan. Mereka berusaha banget buat ngembangin produk yang ramah lingkungan. Misalnya, komponen listrik yang hemat energi atau desain produk yang mengurangi limbah. Dan yang paling penting, mereka juga selalu memperhatikan keselamatan kerja. Jadi, nggak cuma produk mereka yang keren, tapi juga cara mereka bikin produk itu sangat memperhatikan kesehatan dan keselamatan para pekerja. Sebuah langkah yang patut diacungi jempol, kan?

Pengembangan Kompetensi Karyawan

Sejalan dengan visi mereka buat jadi yang terbaik, PT Sumber Mas Autorindo juga nggak lupa buat terus meningkatkan kompetensi karyawannya. Mereka sadar banget kalau karyawan adalah aset paling berharga. Jadi, mereka sering banget ngadain pelatihan dan pengembangan skill buat para karyawan. Dengan begitu, kualitas produk yang dihasilkan juga semakin meningkat. Dan nggak cuma itu, para karyawan juga jadi lebih puas dan termotivasi buat bekerja lebih baik lagi. Win-win solution banget, kan?

Kesimpulan dan FAQ

Jadi, teman-teman, bisa kita simpulkan kalau PT Sumber Mas Autorindo ini adalah perusahaan yang sangat berkomitmen buat ngasih yang terbaik buat pelanggan dan lingkungan. Mereka nggak cuma fokus pada inovasi teknologi, tapi juga kerjasama yang solid dengan APM dan fleet companies, serta selalu menjaga kualitas dan keselamatan kerja. Nah, buat yang masih penasaran, yuk kita masuk ke sesi FAQ!

FAQ:

  1. Apa sih PT Sumber Mas Autorindo itu?
    PT Sumber Mas Autorindo adalah perusahaan yang mengembangkan komponen listrik dan teknologi IoT untuk industri otomotif, bekerja sama dengan brand otomotif besar di Indonesia.
  2. Sejak kapan PT Sumber Mas Autorindo berdiri?
    Mereka berdiri sejak tahun 2009.
  3. Apa aja produk yang mereka kembangkan?
    Mereka mengembangkan berbagai komponen listrik dan teknologi IoT untuk kendaraan, sesuai standar OEM.
  4. Kenapa mereka bisa jadi supplier terbaik di Indonesia dan ASEAN?
    Karena mereka selalu menjaga kualitas produk, bekerja sama dengan APM dan fleet companies, serta mengembangkan produk yang ramah lingkungan.
  5. Apa yang membuat mereka beda dengan perusahaan lain?
    Mereka fokus pada inovasi teknologi, kualitas produk, dan keselamatan kerja.

Itu dia pembahasan kita tentang PT Sumber Mas Autorindo. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kalian ya!

Saat ini PT Sumber Mas Autorindo membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Jakarta PT Sumber Mas Autorindo Juli 2024 Terbaru

Posisi : Operator Gudang

Kualifikasi : 

  • SMA/SMK Sederajat
  • Pengalaman min. 1 tahun sebagai operator Gudang di industri otomotif
  • Kemampuan menggunakan Ms. office (terutama Ms. Excel)
  • Memiliki skill komunikasi yang baik
  • Memiliki SIO Forklift (menjadi nilai plus)
  • Jujur, disiplin dan bertanggung jawab terhadap tugas dan pekerjaan
  • Sehat rohani dan jasmani

Cara Kirim Lamaran

Kirim Lamaran lengkap melalui link berikut:

LAMAR DISINI

Alamat Perusahaan

Blok A No. 36, Komp. Bizpark 2 Jl. Raya Penggilingan, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940

Penutup

 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

PT Sumber Mas Autorindo

Info Loker Subang Hari ini dan Loker luar Kota hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page