close

Lowongan Kerja Jabodetabek Meat N Fresh Juli 2024 Terbaru

Tentang Meat N Fresh

Halo semuanya! Kamu pernah nggak bingung cari daging halal dan higienis dengan harga yang terjangkau? Nah, kenalin nih, Meat N Fresh, solusi yang tepat buat kebutuhan daging kamu! Gampangnya, Meat N Fresh ini ibarat superhero di dunia daging, yang selalu siap nyediain produk daging berkualitas dengan harga yang pas di kantong. Nggak perlu repot ke pasar tradisional yang panas dan kadang bikin ribet, karena Meat N Fresh hadir dengan konsep modern yang simpel dan efisien.

Meat N Fresh ini beda dari yang lain, lho! Mereka nggak cuma jual daging, tapi juga ngejamin kualitas dan kehalalan produk mereka. Dari proses pemilihan hewan sampai pengolahan, semuanya dipastikan sesuai standar halal dan kebersihan yang tinggi. Jadi, kamu bisa masak dengan tenang tanpa ragu soal kualitas daging yang kamu beli. Terus, tahu nggak sih, mereka juga udah punya 80 store yang tersebar di seluruh Indonesia dan bakal terus nambah. Jadi, dimanapun kamu berada, pasti ada Meat N Fresh deket kamu.

Nah, yang bikin Meat N Fresh makin keren adalah mereka nggak cuma ngandelin toko fisik aja. Mereka juga manfaatin e-commerce buat ngejangkau semua pelanggan di Indonesia. Jadi, kamu bisa belanja daging halal dan higienis kapanpun dan dimanapun lewat smartphone kamu. Praktis banget, kan? Nggak perlu lagi keluar rumah, macet-macetan, atau antri panjang di pasar. Semua bisa kamu lakukan dengan beberapa klik aja.

Untuk kamu yang suka beli daging dalam jumlah banyak buat acara keluarga atau bisnis kuliner, Meat N Fresh juga punya layanan distribusi group. Ini artinya, kamu bisa pesan dalam jumlah besar dengan harga yang lebih terjangkau. Jadi, baik buat kebutuhan rumah tangga atau usaha, Meat N Fresh siap memenuhi semuanya. Dan yang pasti, dengan kualitas yang tetap terjaga.

Mau tahu lebih lanjut tentang Meat N Fresh? Yuk, kita simak beberapa FAQ yang mungkin bisa bantu jawab pertanyaan kamu!

FAQ:

  1. Apakah Meat N Fresh hanya menjual daging sapi?
    Tidak, Meat N Fresh menjual berbagai jenis daging seperti ayam, kambing, dan juga produk olahan lainnya.
  2. Bagaimana cara memastikan kehalalan daging?
    Semua proses dari pemilihan hewan sampai pengolahan daging di Meat N Fresh mengikuti standar halal yang ketat dan diawasi oleh lembaga sertifikasi halal resmi.
  3. Apakah saya bisa belanja online di Meat N Fresh?
    Ya, kamu bisa belanja daging halal dan higienis di website resmi Meat N Fresh atau aplikasi e-commerce yang bekerja sama dengan mereka.
  4. Apakah ada minimum pembelian untuk layanan distribusi group?
    Iya, ada minimum pembelian tergantung jenis dan jumlah produk yang dipesan. Kamu bisa cek detailnya di website atau langsung hubungi customer service mereka.
  5. Apakah Meat N Fresh mengirim ke seluruh Indonesia?
    Ya, Meat N Fresh memiliki jangkauan pengiriman yang luas dan bisa mengirim ke berbagai wilayah di Indonesia.

Kesimpulan:

Meat N Fresh hadir sebagai solusi modern bagi kamu yang butuh daging halal dan higienis dengan harga terjangkau. Dengan 80 store yang tersebar di seluruh Indonesia dan dukungan e-commerce, belanja daging jadi lebih mudah dan praktis. Baik untuk kebutuhan rumah tangga atau usaha, Meat N Fresh siap memenuhi semuanya dengan kualitas yang terjaga. Jadi, nggak perlu ragu lagi, pilih Meat N Fresh untuk semua kebutuhan daging kamu!

Saat ini Meat N Fresh membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Jabodetabek Meat N Fresh Juli 2024 Terbaru

Posisi : Kasir

Kualifikasi : 

  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Fresh Graduate/ Berpengalaman sebagai Cashier
  • Dapat mengoperasikan komputer
  • Memahami pengoperasian Pos System & Stock Opname
  • Mampu melayani konsumen dengan baik dan sopan
  • Target & Service Oriented, Komunikatif, Jujur dan Disiplin
  • Penempatan : JBT AREA (BANDAR LAMPUNG/ JABODETABEK/ BANTEN/  TEGAL) akan disesuaikan dengan domisili.

Tugas & Tanggung Jawab :

  • Melakukan pelayanan jual beli serta packing barang
  • Melayani customer yang akan melakukan pembayaran
  • Melakukan transaksi keuangan
  • Melakukan pencatatan atas semua transaksi
  • Membuat laporan transaksi keuangan
  • Memberikan informasi produk kepada customer
  • Menerima, memeriksa dan mencatat barang yang masuk ke toko
  • Menempatkan display produk agar terlihat menarik
  • Memastikan kebersihan toko

Cara Kirim Lamaran

 Daftar dan lamar dengan link di bawah ini

DAFTAR SEKARANG

Alamat Perusahaan

Head Office 

Palma Tower, Lantai 15. JL RA Kartini II-S Kavling 06. TB Simatupang. Jakarta Selatan 12310

Penutup

Meat N Fresh hadir sebagai solusi modern bagi kamu yang butuh daging halal dan higienis dengan harga terjangkau. Dengan 80 store yang tersebar di seluruh Indonesia dan dukungan e-commerce, belanja daging jadi lebih mudah dan praktis. Baik untuk kebutuhan rumah tangga atau usaha, Meat N Fresh siap memenuhi semuanya dengan kualitas yang terjaga. Jadi, nggak perlu ragu lagi, pilih Meat N Fresh untuk semua kebutuhan daging kamu!

Demikian informasi dari Meat N Fresh. Buat kamu yang pengen dapetin info lebih lanjut atau update terkini, yuk langsung join group Telegram kita di @lokersubangid. Jangan lupa juga follow Instagram kita di @lokersubang.id dan cek website official kita di lokersubang.id. Happy shopping, guys!

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Meat n fresh

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page