close

Lowongan Kerja Subang Hotel Nalendra Plaza Subang Juli 2024 Terbaru

Tentang Hotel Nalendra Plaza Subang

Mengenal Hotel Nalendra Plaza Subang: Pilihan Terbaik untuk Akomodasi di Subang

Hotel Nalendra Plaza Subang adalah tempat yang sempurna untuk menginap jika kamu sedang berlibur atau dalam perjalanan bisnis ke Subang, Jawa Barat. Hotel bintang tiga ini berlokasi di Jl. Mayjen Sutoyo No. 7, Subang, dan terkenal dengan taglinenya “Smile Excellent Hotel”. Apa sih yang membuat hotel ini begitu istimewa? Yuk, kita ulas bersama!

Kenyamanan yang Tak Tertandingi

Begitu kamu melangkah masuk ke Hotel Nalendra Plaza Subang, kamu akan langsung merasakan suasana yang bersih dan nyaman. Kesan pertama ini sangat penting, kan? Setiap sudut hotel ini dirancang dengan detail untuk memberikan kenyamanan maksimal bagi tamu. Jadi, apakah kamu sedang berlibur dengan keluarga, atau dalam perjalanan bisnis yang padat, suasana nyaman ini akan membuatmu betah berlama-lama di sini. Plus, kebersihan yang terjaga membuat pengalaman menginap semakin menyenangkan.

Lokasi Strategis, Akses Mudah

Salah satu keunggulan Hotel Nalendra Plaza Subang adalah lokasinya yang strategis. Hanya 5 menit dari gerbang tol Cipali dan sekitar 90 menit dari Bandara Kertajati, hotel ini mudah diakses dari berbagai arah. Lokasi yang strategis ini tentu saja sangat menguntungkan bagi kamu yang tidak ingin repot mencari tempat menginap setelah perjalanan jauh. Bayangkan, setelah menempuh perjalanan panjang, kamu hanya perlu beberapa menit untuk bisa beristirahat dengan nyaman di hotel ini. Asik, kan?

Harga Terjangkau, Fasilitas Lengkap

Kamu mungkin berpikir, “Wah, dengan lokasi dan kenyamanan seperti ini, pasti mahal, deh!” Jangan khawatir! Hotel Nalendra Plaza Subang menawarkan harga yang terjangkau dengan fasilitas yang lengkap. Ini termasuk kamar yang nyaman, Wi-Fi gratis, layanan kamar 24 jam, dan sarapan pagi yang lezat. Jadi, kamu bisa menikmati semua fasilitas ini tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Ini cocok banget buat kamu yang mencari akomodasi berkualitas dengan harga bersahabat.

Cocok untuk Liburan dan Bisnis

Hotel Nalendra Plaza Subang bukan hanya cocok untuk berlibur, tapi juga ideal untuk urusan bisnis. Hotel ini dilengkapi dengan ruang pertemuan yang bisa digunakan untuk berbagai acara, mulai dari rapat kecil hingga seminar besar. Dengan suasana yang profesional dan fasilitas yang mendukung, urusan bisnismu akan berjalan lancar. Jadi, apakah kamu datang untuk bersantai atau bekerja, hotel ini bisa memenuhi semua kebutuhanmu.

Pengalaman Menginap yang Ramah dan Profesional

Staf di Hotel Nalendra Plaza Subang terkenal ramah dan profesional. Mereka selalu siap membantu dan memberikan pelayanan terbaik untuk membuat pengalaman menginapmu menjadi luar biasa. Tidak jarang tamu yang menginap di sini merasa seperti berada di rumah sendiri karena keramahannya. Jadi, jika kamu butuh bantuan atau ada pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi staf hotel. Mereka akan dengan senang hati membantumu.

Fasilitas Tambahan yang Memanjakan

Selain fasilitas dasar yang lengkap, Hotel Nalendra Plaza Subang juga menawarkan berbagai fasilitas tambahan yang akan memanjakanmu. Ada kolam renang yang bisa kamu gunakan untuk bersantai setelah seharian beraktivitas, gym untuk kamu yang ingin tetap bugar, dan spa untuk relaksasi. Dengan semua fasilitas ini, pengalaman menginapmu akan terasa lebih menyenangkan dan menyegarkan. Tidak ada yang lebih menyenangkan daripada bisa menikmati semua fasilitas ini setelah hari yang melelahkan.

Kesan yang Mendalam

Banyak tamu yang menginap di Hotel Nalendra Plaza Subang memberikan ulasan positif tentang pengalaman mereka. Mereka seringkali memuji kebersihan, kenyamanan, dan keramahan staf hotel. Kesan positif ini tentunya membuat banyak tamu ingin kembali menginap di sini pada kesempatan berikutnya. Jadi, apakah kamu siap untuk merasakan sendiri pengalaman menginap yang luar biasa di hotel ini?

Kesimpulan

Hotel Nalendra Plaza Subang adalah pilihan yang sempurna untuk kamu yang mencari akomodasi di Subang. Dengan lokasi strategis, harga terjangkau, fasilitas lengkap, dan pelayanan yang ramah, hotel ini akan membuat pengalaman menginapmu menjadi tak terlupakan. Apakah kamu sedang berlibur atau dalam perjalanan bisnis, Hotel Nalendra Plaza Subang siap memberikan pelayanan terbaik untukmu. Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan kamarmu dan nikmati pengalaman menginap yang menyenangkan di sini!


FAQ:

  1. Di mana lokasi Hotel Nalendra Plaza Subang?
    • Hotel Nalendra Plaza Subang berlokasi di Jl. Mayjen Sutoyo No. 7, Subang, Jawa Barat.
  2. Apa saja fasilitas yang ditawarkan oleh Hotel Nalendra Plaza Subang?
    • Fasilitas yang ditawarkan antara lain kamar yang nyaman, Wi-Fi gratis, layanan kamar 24 jam, sarapan pagi, kolam renang, gym, dan spa.
  3. Seberapa jauh hotel ini dari gerbang tol Cipali dan Bandara Kertajati?
    • Hotel ini hanya 5 menit dari gerbang tol Cipali dan sekitar 90 menit dari Bandara Kertajati.
  4. Apakah hotel ini cocok untuk perjalanan bisnis?
    • Ya, hotel ini dilengkapi dengan ruang pertemuan yang ideal untuk berbagai acara bisnis.
  5. Berapa harga kamar di Hotel Nalendra Plaza Subang?
    • Hotel ini menawarkan harga yang terjangkau dengan fasilitas yang lengkap.

Saat ini Hotel Nalendra Plaza Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Hotel Nalendra Plaza Subang Juli 2024 Terbaru

Posisi : Engineering

Kualifikasi : 

  • Pria
  • Usia 20-35 tahun
  • Minimal SMK Jurusan Teknik
  • Berpengalaman dibidang Engineering Perhotelan
  • Menguasai Teknik dasar kelistrikan dan Elektronik
  • Menguasai Jaringan Internet & Komputer
  • Mempunyai keterampilan dibidang Sipil (bangunan)

Cara Kirim Lamaran

Kirim lamaran anda ke :

Hotel Nalendra Plaza Jl. Mayjen Sutoyo No. 7 Subang 41211
atau
via email:

[email protected]

Alamat Perusahaan

Hotel Nalendra Plaza Jl. Mayjen Sutoyo No. 7 Subang 41211

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id mengenai Hotel Nalendra Plaza Subang. Kalau kamu lagi nyari tempat nginep yang nyaman dan strategis di Subang, hotel ini bener-bener worth to try. Fasilitasnya lengkap, harganya terjangkau, dan yang paling penting, suasananya cozy abis. Gak cuma buat liburan, buat yang lagi perjalanan bisnis juga cocok banget, deh!

Nah, buat kamu yang mau update terus tentang info lowongan kerja dan akomodasi kece di Subang, jangan lupa join grup Telegram kita di @lokersubangid. Kamu juga bisa follow Instagram kita di @lokersubang.id buat dapetin info-info terbaru yang kekinian. Kunjungi juga website official kita di lokersubang.id buat info lebih lengkap.

Yuk, stay connected dan jangan ketinggalan update seru dari lokersubang.id! See you! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Hotel Nalendra Plaza Subang

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page