close

Lowongan Kerja Subang Operator Kitsuryo Sejahtera Abadi Mei 2024 Terbaru

Tentang PT Kitsuryo Sejahtera Abadi

Kitsuryo Sejahtera Abadi, perusahaan yang berlokasi di kawasan industri Blok 1 Jl. Raya Kalijati Purwadadi, Subang – Jawa Barat, benar-benar memikat para pecinta makanan dengan produk andalannya, Silky Marshmallow Cone. Nah, kalo kamu suka marshmallow lembut yang dijejali ke dalam cone yang indah, produk ini beneran jadi pilihan istimewa, guys! Gak heran deh, mereka emang pahlawan para pecinta makanan manis. Jadi, apa sih rahasianya? Konsep unik yang menggabungkan marshmallow dan cone ini beneran beda dari yang lain. Di sini, kecermatan dalam pengemasan jadi hal utama, pastinya setiap produk mereka beneran premium abis.

Silky Marshmallow Cone bukan marshmallow biasa-biasa, loh. Ini produk yang bener-bener ngehasilin sensasi kenikmatan lezat setiap kali kamu gigit. Gimana ya rasanya? Gak akan pernah terlupakan, deh! Perusahaan ini benar-benar fokus pada kualitas dan kecermatan produksi. Jadi, setiap kali kamu nikmatin Silky Marshmallow Cone, kamu bakal ngerasain beneran dihargain banget sebagai konsumen. Di sini, inovasi dan kualitas jadi jaminan utama yang bikin Kitsuryo Sejahtera Abadi jadi pemimpin di pasar marshmallow.

Nah, lo pasti penasaran kan, apa sih yang bikin produk Silky Marshmallow Cone jadi unik banget? Gak cuma soal rasanya yang bikin nagih, tapi juga soal kemasannya yang super teliti. Mereka tuh ngasih sentuhan premium pada setiap produknya. Jadi, gak cuma enak buat dimakan, tapi juga cakep banget buat dijadiin hadiah atau buat moment spesial, gitu.

Kitsuryo Sejahtera Abadi tuh emang udah memperjuangkan kepuasan pelanggan dengan keras, guys. Mereka udah ngeukuhin posisi mereka sebagai pemimpin di pasar marshmallow dengan konsep yang gak cuma unik tapi juga memikat. Jadi, setiap kali kamu pilih produk mereka, kamu beneran dapetin pengalaman makan yang beda dari yang lain. Kualitas produksi yang oke banget bikin mereka jadi idola para pecinta marshmallow.

Gimana, jadi ngerasa pengen nyobain Silky Marshmallow Cone dari Kitsuryo Sejahtera Abadi? Gak cuma sekedar marshmallow biasa, tapi sebuah pengalaman manis yang bener-bener tak terlupakan. Buat yang pengen coba, tenang aja! Mereka tuh udah bikin kualitas produk jadi prioritas utama. Dijamin deh, setiap gigitan bakal bawa kamu ke dunia rasa yang bener-bener spesial.

Jadi, dari data yang udah dijabarin tadi, udah jelas kan kenapa Kitsuryo Sejahtera Abadi bisa jadi pahlawan buat para pencinta makanan manis? Konsep mereka yang unik, kualitas yang gak main-main, dan kecermatan dalam setiap produk beneran bikin mereka beda dari yang lain. Mereka nggak cuma jadi pemimpin pasar marshmallow, tapi juga bikin setiap pengalaman makan jadi lebih istimewa. Kalo kamu mau produk yang istimewa, coba deh cari Silky Marshmallow Cone dari mereka!

Saat ini PT Kitsuryo Sejahtera Abadi membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Operator Kitsuryo Sejahtera Abadi Mei 2024 Terbaru

Posisi : OPERATOR PRODUKSI

Kualifikasi : 

  • Usia minimal 18 tahun
  • Pria/Wanita
  • SMK

Dokumen Pelengkap Lamaran

  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy Kartu Keluarga Fotocopy Ijazah Terakhir
  • SKCK yang berlaku
  • Pas Photo 3×4
  • Paklaring/Serifikat
  • Surat Keterangan Dokter
  • Daftar Riwayat Hidup

Cara Kirim Lamaran

irim CV dan Lamaran ke:

PT. Kitsuryo Sejahtera Abadi

Kawasan industri PT. Intijaya Subang Blok A1 Jl. Raya kalijati – Purwadadi, Subang

Informasi Tambahan

Bismillah, tadi aku udah kesini. Sedikit kasih info yaa, Sistem masuknya lewat perantara orang desa, jadi di arahin ke kantor desa Wanakerta. Dan info gaji nya 1.5jt, kerjanya masih sistem shift itu kata satpam disitu

Kitsuryo Sejahtera Abadi

 

 

 

Alamat Perusahaan

Kawasan industri PT. Intijaya Subang Blok A1 Jl. Raya kalijati – Purwadadi, Subang

Penutup

Demikianlah ulasan tentang Kitsuryo Sejahtera Abadi dan produk andalannya, Silky Marshmallow Cone. Dari keunikan konsep hingga kecermatan dalam produksinya, jelas terlihat mengapa perusahaan ini menjadi pemimpin di pasar marshmallow. Silky Marshmallow Cone bukan sekadar makanan manis biasa; ia menghadirkan pengalaman rasa yang tak terlupakan bagi para pecinta marshmallow. Jadi, jika kamu ingin mencicipi kelezatan ini, pastikan untuk mencari produk mereka.

Untuk informasi lebih lanjut seputar lowongan kerja dan kegiatan di Subang, kamu bisa bergabung dengan grup Telegram @lokersubangid atau kunjungi Instagram @lokersubang.id. Temukan juga berbagai informasi menarik lainnya di website resmi lokersubang.id. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan update terbaru seputar Subang! Selamat menjelajahi dunia rasa dan informasi yang menarik di sana. 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Kitsuryo Sejahtera Abadi

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page