close

Lowongan Kerja Subang PHD Subang Mei 2024 Terbaru

Tentang PHD Subang

Wah, kamu tahu nggak kalau PHD Subang ini tuh asyik banget buat kumpul-kumpul keluarga? Jadi, PHD itu singkatan dari Pizza Hut Delivery, loh. Jadi ya, seperti namanya, mereka khusus buat delivery aja. Jadi bisa pesen pizza dari rumah, enak kan? Nah, tempatnya sendiri memang lebih ke arah fast food, jadi nggak ada makan di situ, tapi pizza mereka bener-bener sesuai pesanan lo. Banyak pilihan toppingnya, jadi bisa disesuaikan sama selera keluarga masing-masing.

Kalau kamu mau tahu di mana PHD Subang ini, alamatnya ada di Jl. Otto Iskandardinata No.124, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211. Jadi, kalau lagi di sekitar sana atau lagi pengen makan pizza, tinggal pesan aja langsung dari situ. Nggak perlu datang, mereka langsung antar ke rumah. Cuma, jangan lupa, ya, mereka bukan restoran biasa yang bisa makan di tempat. Tapi buat delivery, cocok banget!

Nah, keunikan PHD ini tuh ada di pizza mereka yang bisa disesuaikan sesuai keinginan. Jadi kamu bisa pilih crust, saus, dan topping sesuai selera. Mulai dari yang classic kayak pepperoni atau vegetarian sampai yang lebih eksperimental. Mereka punya banyak banget pilihan. Jadi kalau mau pizza yang beda dari biasanya, bisa coba di sini. Selain itu, konsepnya juga lebih ke arah delivery, jadi lebih praktis dan nyaman.

Kalau bicara soal makanan cepat saji, pasti yang kepikiran adalah kecepatan, ya kan? Nah, di PHD Subang ini, mereka jago banget soal itu. Pizza yang pesanannya sesuai keinginan, datangnya juga cepet dan fresh. Jadi nggak perlu menunggu lama buat makan enak. Bisa dikatakan, ini solusi pas buat keluarga yang pengen makan enak tapi nggak punya banyak waktu buat keluar.

Ada juga hal menarik lainnya dari PHD Subang ini. Mereka tuh fokus banget pada pengalaman pesan-pesan online. Jadi, dari sini kamu bisa lihat menu lengkapnya, pilih-pilih topping, dan pesan dengan mudah. Gampang banget, kan? Jadi, meskipun nggak bisa makan di sana, tapi pengalamannya tetap nyaman dan praktis. Bisa dibilang, ini konsep modern yang bikin hidup lebih mudah.

Kesimpulannya, PHD Subang ini emang pilihan yang oke buat keluarga yang suka pizza dan mau ngumpul tanpa ribet. Delivery-nya cepat, pizza-nya enak, dan pilihan toppingnya banyak. Jadi kalau lagi pengen makan pizza di Subang, atau lagi cari alternatif buat ngumpul keluarga, coba deh pesan dari PHD. Alamatnya jelas, pesanannya sesuai selera, dan pastinya bikin makan malam jadi lebih seru!

Saat ini PHD Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang PHD Subang Mei 2024 Terbaru

Posisi : CREW CHASIER & DELIVERY (DAILY WORKER)

Kualifikasi : 

  • Usia 18-22 tahun
  • Pendidikan SMA/SMK Sederajat
  • Perempuan tinggi min. 155 cm, laki-laki min. 160 cm
  • Berpenampilan menarik, energik dan ceria

Dokumen Lamaran Pelengkap Beserta Lampiran nya Jika Diterima Panggilan:

  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Curriculum Vitae (CV) /Daftar Riwayat hidup
  3. Pas Foto Terbaru Ukuran 4 x 6 (2 Lembar)
  4. Fotokopi KTP.
  5. Fotokopi Ijazah.
  6. Fotokopi Surat Pengalaman Kerja/Paklaring Kerja (Bila ada)
  7. Fotokopi SKCK.
  8. Sertifikat Keahlian (jika ada) ini merupakan nilai Plus untuk kandidat calon karyawan.
    (Misal, Sertifikat Latihan/Praktek dll.)

Cara Kirim Lamaran

Kirim Lamaran Anda ke:

Jl. Otto Iskandardinata No.124, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211

*Tuliskan posisi yang Anda lamar di pojok kanan atas amplop
batas akhir pengiriman lamaran 31 Mei 2024

Dan Juga kalian harus mengisi Data diri dengan link di bawah ini 

forms.gle/mF44agcd5g3tZ6To6

Alamat Perusahaan

Jl. Otto Iskandardinata No.124, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211

Penutup

Sebagai penutup, saya harap informasi mengenai PHD Subang ini bermanfaat untukmu yang sedang mencari tempat nyaman untuk ngumpul keluarga sambil menikmati pizza enak. Jangan lupa, kalau lagi di Subang, mampir ke PHD Subang di Jl. Otto Iskandardinata No.124. Kalau mau tetap update dengan info seputar Subang, kamu juga bisa bergabung di grup Telegram mereka di @lokersubangid atau follow Instagram mereka di @lokersubang.id. Lebih lanjut, kunjungi juga website official mereka di lokersubang.id. Semoga bisa membantu dan jangan lupa lanjutkan eksplorasi kuliner di Subang! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

PHD Subang

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page