close

Lowongan Kerja Subang STAAAR STUDIO Juli 2024 Terbaru

Tentang STAAAR STUDIO

Halo teman-teman, pernah dengar Staaar Studio? Buat kalian yang suka dengan dunia fotografi dan videografi, Staaar Studio ini bisa jadi pilihan utama. Berdiri sejak tahun 2005 di Panglejar, Subang, Staaar Studio udah melewati berbagai fase perkembangan. Nah, sejak tahun 2013, studio ini dikelola oleh Radian Wijaya sebagai Founder The New Staaar Studio. Kalau kamu belum tahu, konsep dan tema yang diangkat sekarang benar-benar berbeda dan unik, yaitu Classic Glamour and Beauty Portrait. Ini nih yang bikin Staaar Studio jadi spesial dan berbeda dari yang lain.

Jadi, apa sih sebenarnya Classic Glamour and Beauty Portrait itu? Bayangin aja gabungan antara keanggunan klasik dan kecantikan yang timeless. Dalam setiap jepretannya, Staaar Studio berusaha mengangkat karakter unik dari setiap orang yang difoto. Nggak cuma sekadar potret wajah, tapi lebih ke bagaimana menangkap esensi dan kepribadian dari subjeknya. Gaya ini benar-benar cocok buat kamu yang pengen punya foto yang beda dan berkarakter.

Keunikan dan Keunggulan Staaar Studio

Lalu, apa yang bikin Staaar Studio beda dari studio lain? Selain konsep yang unik, Staaar Studio juga dikenal karena hasil fotonya yang berkualitas tinggi. Setiap detail diperhatikan dengan seksama, mulai dari pencahayaan, angle, hingga editing. Nggak heran banyak klien yang merasa puas dan selalu balik lagi buat sesi foto berikutnya. Plus, tim Staaar Studio juga sangat profesional dan ramah, jadi kamu bakal merasa nyaman selama sesi foto berlangsung.

Kita semua tahu, foto yang bagus itu bisa jadi investasi berharga. Bayangin kamu punya foto yang bisa dikenang sepanjang masa, yang bisa diceritakan ke anak cucu nanti. Nah, Staaar Studio bisa bantu mewujudkan itu. Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di industri ini, mereka tahu betul gimana cara menangkap momen-momen terbaik dari setiap sesi foto. Jadi, buat kamu yang pengen hasil foto yang beda dari yang lain, Staaar Studio jawabannya.

Sesuaikan dengan Passion dan Karaktermu

Satu hal lagi yang penting, di Staaar Studio, kamu bisa menentukan konsep dan tema sesuai dengan passion dan karakter kamu. Mau tema vintage, modern, atau mungkin sesuatu yang lebih eksperimental? Tim Staaar Studio siap membantu merealisasikannya. Mereka akan bekerja sama dengan kamu dari awal hingga akhir proses, memastikan setiap detail sesuai dengan keinginanmu.

Buat kamu yang mungkin masih bingung mau tema apa, tenang aja. Tim Staaar Studio juga siap memberikan saran dan ide-ide kreatif. Mereka akan berdiskusi dengan kamu, memahami apa yang kamu mau, dan membantu mengarahkan agar hasil akhirnya benar-benar memuaskan. Jadi, jangan ragu buat eksplorasi dan ungkapkan semua ide kreatifmu di sini.

Harga dan Paket yang Ditawarkan

Ngomongin soal harga, Staaar Studio menawarkan berbagai paket yang bisa disesuaikan dengan budget dan kebutuhan kamu. Mulai dari paket basic yang terjangkau hingga paket premium dengan layanan ekstra, semua bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Dan yang pasti, setiap paketnya dirancang untuk memberikan hasil terbaik tanpa menguras kantong.

Paket basic biasanya mencakup sesi foto dengan durasi tertentu dan jumlah foto yang telah diedit. Sedangkan paket premium, kamu bisa mendapatkan layanan tambahan seperti makeup, styling, dan bahkan video behind the scenes. Jadi, buat kamu yang pengen pengalaman foto yang lebih lengkap dan mewah, paket premium bisa jadi pilihan yang pas.

Testimoni dan Pengalaman Pelanggan

Banyak pelanggan yang memberikan testimoni positif tentang Staaar Studio. Mereka puas dengan hasil foto yang berkualitas dan pelayanan yang ramah. Bahkan ada yang mengatakan bahwa pengalaman foto di Staaar Studio seperti mimpi yang jadi kenyataan. Jadi, nggak usah ragu buat coba sendiri dan rasakan pengalaman foto yang berbeda dari yang lain.

Banyak juga yang bilang kalau hasil foto di Staaar Studio benar-benar unik dan berkarakter. Setiap foto memiliki cerita dan makna tersendiri. Jadi, kalau kamu pengen hasil foto yang memorable dan bisa dibanggakan, Staaar Studio adalah pilihan yang tepat.

FAQ

Q: Apa itu Classic Glamour and Beauty Portrait?
A: Ini adalah gaya foto yang menggabungkan keanggunan klasik dan kecantikan yang timeless. Setiap foto menangkap esensi dan kepribadian unik dari subjeknya.

Q: Apakah saya bisa memilih tema sendiri?
A: Tentu saja! Kamu bisa menentukan tema sesuai dengan passion dan karakter kamu. Tim Staaar Studio siap membantu merealisasikan ide-ide kreatifmu.

Q: Berapa harga paket di Staaar Studio?
A: Staaar Studio menawarkan berbagai paket yang bisa disesuaikan dengan budget dan kebutuhan kamu, mulai dari paket basic hingga premium.

Q: Bagaimana pengalaman pelanggan di Staaar Studio?
A: Banyak pelanggan yang memberikan testimoni positif dan merasa puas dengan hasil foto serta pelayanan yang ramah dan profesional.

Kesimpulan

Staaar Studio adalah pilihan yang tepat buat kamu yang mencari hasil foto berkualitas dengan konsep unik dan berbeda. Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun, mereka tahu betul bagaimana menangkap momen-momen terbaik. Jadi, tunggu apa lagi? Segera tentukan karakter dan passion terbesarmu, dan wujudkan semua impian dan imajinasimu bersama Staaar Studio.

Saat ini STAAAR STUDIO Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang STAAAR STUDIO Juli 2024 Terbaru

Posisi : CASHIER

Kualifikasi : 

  1. Wanita 
  2. Berpengalaman menjadi Kasir
  3. Di Tempatkan di Subang

Cara Kirim Lamaran

If you experienced and interested to join us, please send your cv to;

[email protected]

Alamat Perusahaan

 Jl. Ukong Sutaatmaja No.46, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id. Kalau kamu pengen tahu lebih banyak tentang peluang karir dan informasi menarik lainnya di Subang, jangan lupa gabung ke grup Telegram kita di @lokersubangid. Kamu juga bisa follow Instagram kita di @lokersubang.id buat update terbaru. Dan pastinya, kunjungi website official kita di lokersubang.id untuk info lebih lengkap. Yuk, jangan sampai ketinggalan info penting seputar karir dan lowongan kerja di Subang!

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

STAAAR STUDIO

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page