close

Lowongan Kerja Subang CV Anugerah Jaya Perkasa ( AJP ) Juli 2024 Terbaru

Tentang CV Anugerah Jaya Perkasa ( AJP )

Hai, Sobat! Kalau kamu lagi cari info tentang distributor bahan pokok dan makanan yang top di Kabupaten Subang, kamu harus kenal yang namanya CV Anugerah Jaya Perkasa. Perusahaan ini emang jagonya di bidang perdagangan besar alias distributor. Jadi, buat kamu yang belum tahu, CV Anugerah Jaya Perkasa ini adalah perusahaan yang fokusnya mendistribusikan bahan pokok dan makanan ke berbagai tempat di Subang. Menarik, kan?

Jadi gini, CV Anugerah Jaya Perkasa ini bukan sekadar distributor biasa. Mereka punya komitmen buat memastikan setiap bahan pokok dan makanan yang mereka distribusikan itu berkualitas tinggi. Nah, bayangin aja kalau kamu punya warung atau toko sembako, kamu pasti butuh supplier yang bisa diandalkan, dong? Nah, di situlah CV Anugerah Jaya Perkasa hadir buat memenuhi kebutuhan kamu. Dengan pengalaman dan jaringan yang luas, mereka bisa nyediain berbagai produk dengan harga yang kompetitif dan kualitas yang terjamin.

Ngomong-ngomong soal produk, CV Anugerah Jaya Perkasa ini punya banyak banget pilihan. Mulai dari beras, minyak goreng, gula, tepung, hingga berbagai jenis makanan kemasan. Jadi, buat kamu yang lagi cari stok untuk bisnis atau bahkan kebutuhan rumah tangga, mereka bisa jadi solusi yang tepat. Plus, mereka juga punya layanan pengiriman yang cepat dan tepat waktu, jadi kamu nggak perlu khawatir bakal kehabisan stok.

Kenapa sih harus pilih CV Anugerah Jaya Perkasa? Sederhana aja, mereka itu profesional banget dalam menjalankan bisnisnya. Selain itu, mereka juga sangat memperhatikan kepuasan pelanggan. Jadi, kalau ada masalah atau keluhan, mereka siap banget buat membantu dan mencari solusi yang terbaik. Ini penting banget, terutama kalau kamu lagi berbisnis dan butuh partner yang bisa diandalkan.

Nah, buat kamu yang tertarik atau mungkin punya pertanyaan seputar produk atau layanan dari CV Anugerah Jaya Perkasa, jangan ragu buat menghubungi mereka. Mereka selalu siap buat menjawab semua pertanyaan kamu dan memberikan informasi yang kamu butuhkan. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, mulai berbisnis dengan partner yang tepat!

FAQ:

  1. Apa itu CV Anugerah Jaya Perkasa?
    CV Anugerah Jaya Perkasa adalah perusahaan distributor bahan pokok dan makanan yang berlokasi di Kabupaten Subang.
  2. Apa saja produk yang ditawarkan oleh CV Anugerah Jaya Perkasa?
    Mereka menawarkan berbagai produk seperti beras, minyak goreng, gula, tepung, dan berbagai jenis makanan kemasan.
  3. Kenapa harus memilih CV Anugerah Jaya Perkasa?
    Karena mereka profesional, memiliki jaringan yang luas, produk berkualitas, harga kompetitif, dan layanan pelanggan yang memuaskan.
  4. Bagaimana cara menghubungi CV Anugerah Jaya Perkasa?
    Kamu bisa menghubungi mereka melalui nomor telepon atau email yang tertera di situs resmi mereka.

Kesimpulan:

CV Anugerah Jaya Perkasa adalah pilihan yang tepat buat kamu yang membutuhkan distributor bahan pokok dan makanan di Kabupaten Subang. Dengan pengalaman, profesionalisme, dan komitmen terhadap kualitas, mereka siap menjadi partner bisnis yang bisa diandalkan. Jangan ragu buat menghubungi mereka dan mulai berbisnis dengan distributor terbaik di Subang!

Saat ini CV Anugerah Jaya Perkasa ( AJP ) membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang CV Anugerah Jaya Perkasa ( AJP ) Juli 2024 Terbaru

Posisi : Salesman

Kualifikasi : 

  • Pendidikan Min D3
  • Memiliki SIM C & Kendaraan
  • Fresh Graduate Dipersilahkan Melamar
  • Siap Bekerja Dengan Target

Posisi : Admin

Kualifikasi : 

  • Pendidikan Min D3 Semua Jurusan
  • Menguasai MS. Office (Excel Expert)
  • Cepat Tanggap, Detail, Teliti & Komunikatif
  • Berpengalaman Sebagai Admin Min 1 Tahun
  • Memahami Software MARS Distributor Application Lebih Disukai

Posisi : Accounting

Kualifikasi : 

  • Pendidikan Min D3/S1 Akuntansi
  • Menguasai MS. Office
  • Memiliki SIM C
  • Terbiasa Melakukan Purchase
  • Memiliki Kemampuan Komunikasi, Negoisasi & Berfikir Analitis Yang Baik

Posisi : Kepala Gudang

Kualifikasi : 

  • Pendidikan Min D3 Semua Jurusan
  • Berpengalaman Sebagai Kepala Gudang Min 1 Th
  • Mampu Mengoperasikan Ms. Office Excel & Word
  • Memiliki Jiwa Leadership
  • Mampu Membuat Laporan Inventory Gudang

Posisi : Staff Gudang

Kualifikasi : 

  • Pendidikan Min D3 Semua Jurusan
  • Berpengalaman Sebagai Staff Gudang Min 1 Th
  • Mampu Mengoperasikan Ms. Office Excel & Word
  • Cekatan, Bertanggung Jawab & Bekerja Sama Dengan Baik
  • Memahami Laporan Inventory Gudang

Posisi : Data Analyst

Kualifikasi : 

  • Sarjana Matematika, Teknik Informatika (Database Technology/Sistem Informasi), Statistik, Ekonomi, atau jurusan terkait lainnya.
  • Mampu Mengoperasikan Ms. Office Excel, MySQL & PYTHON
  • Mampu Mengoperasikan PowerBI & TABLEU
  • Cekatan, Bertanggung Jawab & Bekerja Sama Dengan Baik
  • Mampu Mengolah Laporan Sales Achievement (Laporan Pencapaian Penjualan)

Cara Kirim Lamaran

Apply Now!

[email protected] 

Subject: Nama Lengkap_(Jabatan di Lamar) Adm

Example: Dadan Fauzi_Adm

Alamat Perusahaan

Jl. Kapten Piere Tandean, Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id. Buat kamu yang pengen tahu lebih banyak tentang lowongan kerja terbaru di Subang atau info seputar CV Anugerah Jaya Perkasa, jangan lupa buat join di grup Telegram kita di @lokersubangid. Di sana, kamu bakal dapetin update terkini dan bisa diskusi bareng yang lain.

Selain itu, follow juga Instagram kita di @lokersubang.id buat dapetin info visual yang menarik dan up-to-date. Dan pastinya, kunjungi website official kita di lokersubang.id buat info lebih lengkap dan artikel menarik lainnya.

Yuk, stay connected dan jangan sampai ketinggalan info penting seputar dunia kerja dan bisnis di Subang! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Anugerah Jaya Perkasa

 

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page