close

Lowongan Kerja Subang Astra Daihatsu Subang Juli 2024 Terbaru

Tentang Astra Daihatsu Subang

Jadi, apa sih Astra Daihatsu Subang itu? Nah, ini adalah bagian dari PT. Astra International – Daihatsu Sales Operation yang punya fokus utama di Jawa Barat, terutama di daerah Subang dan sekitarnya. Mereka punya misi kuat buat bantu warga Subang supaya lebih gampang dan nyaman punya mobil baru. Gak cuma jualan mobil, mereka juga siap bantu dari urusan cash sampai kredit. Fleksibel banget, kan? Yang lebih keren lagi, tim marketing mereka super ramah dan pelayanannya top abis. Mereka pengin setiap pelanggan jadi sahabat Daihatsu yang betah dan aman pas transaksi beli mobil.

Lokasinya di Jl. Otto Iskandardinata No.80d, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211. Gak jauh dari pusat kota, jadi gampang banget buat dijangkau. Cabang ini jadi perpanjangan tangan langsung dari PT. Astra International – Daihatsu Sales Operation. Mereka bagian dari divisi penjualan otomotif grup bisnis Astra yang prestasinya udah gak perlu diragukan lagi. Dengan dukungan dan koneksi kuat dari grup Astra, Astra Daihatsu Subang siap kasih layanan terbaik buat kamu yang pengin beli mobil.

Nah, buat kamu yang lagi mikir-mikir beli mobil, Astra Daihatsu Subang ini tempat yang pas banget. Gak perlu ribet, mereka siap layani kamu, baik yang mau bayar tunai atau nyicil lewat kredit. Bayangin, beli mobil bisa jadi seru dan gampang banget! Tim marketing mereka juga super ramah dan terpercaya. Mereka pengin bikin setiap transaksi jadi pengalaman yang nyaman buat kamu. Jadi, beli mobil gak cuma sekedar transaksi, tapi juga pengalaman yang menyenangkan.

Kenapa sih Astra Daihatsu Subang fokus di Subang dan sekitarnya? Jawabannya simpel. Mereka pengin bener-bener jadi bagian dari komunitas setempat. Gak cuma jualan, tapi juga mau bantu orang-orang di daerah sini dapet mobil dengan mudah. Jadi, kalau kamu tinggal di sekitar Subang, pasti bakal dapet perhatian khusus dari mereka. Sahabat Daihatsu di Subang makin banyak karena mereka ngerasa dihargai dan dilayani dengan baik.

Intinya, Astra Daihatsu Subang itu solusi buat kamu yang lagi mikirin mobil baru. Mereka punya semua yang kamu butuhin, dari pilihan mobil keren sampai fasilitas pembayaran yang nyaman. Mau cash atau kredit, mereka siap bantu. Tim marketing mereka emang jagoan dalam memberikan pelayanan yang ramah dan terpercaya. Jadi, kalau kamu pengin beli mobil dengan pengalaman yang smooth, mampir deh ke sana. Pasti puas!

FAQ: Pertanyaan yang Sering Diajukan

  1. Apa keunggulan Astra Daihatsu Subang?
    • Astra Daihatsu Subang terkenal dengan pelayanan ramah dan terpercaya. Mereka menyediakan berbagai pilihan mobil dengan fasilitas pembayaran yang fleksibel, baik tunai maupun kredit.
  2. Di mana lokasi Astra Daihatsu Subang?
    • Lokasinya di Jl. Di Panjaitan No.58A, Karanganyar, Subang, Jawa Barat, dengan kode pos 45216.
  3. Kenapa Astra Daihatsu Subang fokus di Subang?
    • Mereka ingin menjadi bagian dari komunitas setempat dan membantu warga Subang mendapatkan mobil dengan mudah dan nyaman.
  4. Apa saja layanan yang ditawarkan Astra Daihatsu Subang?
    • Selain menjual mobil, mereka juga menawarkan layanan pembayaran tunai dan kredit, serta pelayanan ramah dan profesional dari tim marketing.
  5. Bagaimana cara menghubungi Astra Daihatsu Subang?
    • Kamu bisa langsung datang ke lokasi atau menghubungi mereka melalui kontak yang tersedia di website resmi Astra Daihatsu.

Kesimpulan

Astra Daihatsu Subang adalah pilihan tepat buat kamu yang pengin punya mobil baru. Dengan pelayanan ramah dan terpercaya, mereka siap bantu kamu dari urusan pembayaran tunai hingga kredit. Lokasinya yang strategis di Subang memudahkan kamu untuk mengaksesnya. Fokus mereka di daerah ini juga menunjukkan komitmen mereka untuk jadi bagian dari komunitas setempat. Jadi, kalau kamu pengin pengalaman beli mobil yang menyenangkan dan tanpa ribet, Astra Daihatsu Subang adalah jawabannya!

Saat ini Astra Daihatsu Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Astra Daihatsu Subang Juli 2024 Terbaru

Posisi : Sales Executive Subang

Kualifikasi : 

  • Usia Max 29 Tahun
  • Berpenampilan menarik
  • Memiliki Kendaraan Sendiri
  • Pendidikan Min D3
  • Berorientasi pada target
  • Terbiasa menggunakan media social

Cara Kirim Lamaran

[email protected]

Subject [MARKETING – Nama – No Telp]

Alamat Perusahaan

Jl. Otto Iskandardinata No.80d, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id. Buat kamu yang pengen info lebih lanjut dan update terbaru tentang lowongan kerja di Subang, jangan lupa kunjungi grup Telegram kami di @lokersubangid, follow Instagram kami di @lokersubang.id, dan cek website official kami di lokersubang.id. Sampai jumpa di sana! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Astra Daihatsu Subang

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page