close

Lowongan Kerja Cikarang PT Marvel Indonesia Pratama Mei 2024 Terbaru

Tentang PT Marvel Indonesia

PT Marvel Indonesia Pratama yang udah jadi pemain di industri ini sejak tahun 2004, gitu. Mereka nggak main-main, deh. Bisnisnya tuh fokus banget di bidang trading machinery & spareparts buat pabrik corrugated carton box. Jadi, bayangin aja, kalo lo punya pabrik gitu, pasti berasa tuh penting banget punya partner yang reliable kayak gini buat supply barang-barang yang lo butuhin, kan?

Gini nih, PT Marvel Indonesia Pratama ini nggak cuma berdiri doang. Mereka bergerak aktif, jadi bukan cuma bisnis setengah-setengah gitu. Khususnya dalam trading machinery & spareparts buat pabrik corrugated carton box. Nah, sejak mereka muncul, udah banyak banget pabrik yang jadi lebih tenang karena mereka bisa ngandelin PT Marvel ini buat supply kebutuhan mereka. Gimana nggak, kan, kalo lo udah punya partner yang bisa diandelin, hidup jadi lebih enak.

Nah, gimana sih PT Marvel ini bisa tetep eksis dan dipercaya sama banyak pabrik? Bisa jadi karena mereka tuh nggak main asal-asalan dalam urusan kualitas barang yang mereka jual. Kalo lo liat, barang-barang yang mereka sediain, semuanya kualitasnya oke punya. Jadi, nggak heran kalo banyak pabrik yang loyal sama mereka. Mereka juga punya jaringan yang luas banget, makanya bisa nyediain barang dengan beragam jenis dan merek.

Oya, lo pernah mikir nggak sih, sebenernya apa aja sih keuntungan kalo lo jadi mitra bisnis PT Marvel Indonesia Pratama? Nah, selain lo bisa dapet barang berkualitas tinggi, mereka juga punya tim yang siap bantu lo dalam proses pembelian sampai pelayanan purna jual. Jadi, lo nggak perlu repot-repot mikirin urusan teknis gitu, mereka udah handle semua. Hemat waktu, tenaga, dan pikiran, kan?

Lagi pula, PT Marvel Indonesia Pratama ini udah punya pengalaman bertahun-tahun di industri ini. Jadi, mereka udah paham banget sama kebutuhan-kebutuhan di pabrik corrugated carton box. Makanya, mereka bisa ngasih saran yang bener-bener sesuai sama kebutuhan lo. Jadinya, nggak ada deh salah pilih barang yang akhirnya bikin ribet.

Nah, gimana, pada ngerti kan sekarang? PT Marvel Indonesia Pratama tuh kayak mitra yang nggak cuma jualan barang aja, tapi juga jadi solusi buat masalah-masalah yang lo hadapin di pabrik. Dengan pengalaman, kualitas barang, dan layanan yang oke, nggak heran kalo mereka jadi pilihan banyak pabrik, kan? Jadi, kalo lo lagi nyari partner buat supply kebutuhan pabrik, PT Marvel ini bisa jadi pilihan yang oke banget.

Saat ini PT Marvel Indonesia membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Cikarang PT Marvel Indonesia Pratama Mei 2024 Terbaru

Posisi : OPERATOR PRODUKSI

Kualifikasi : 

  • Minimal pendidikan SMA/SMK
  • Maksimal usia 25 tahun
  • Siap bekerja sistem shift dan lembur
  • Mengerti mengenai kelistrikan arus rendah
  • Mempunyai sifat Jujur, teliti dan inisiatif
  • Mempunyai sikap, semangat kerja dan tanggung jawab
  • Mampu bekerjasama dalam tim dan dibawah tekanan
  • Dapat beradaptasi dengan budaya kerja di lingkungan perusahaan
  • Sehat fisik dan rohani
  • Dapat di tempatkan di area selain Jawa Barat
  • Tidak terlibat dengan Judi Online dan Pinjaman Online

Cara Kirim Lamaran

Daftar dengan link di bawah ini

DAFTAR SEKARANG

Alamat Perusahaan

 Jl. Industri Sel. No.VIII, Pasirsari, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530

Penutup

Sebagai penutup, mari kita berkunjung ke platform-platform yang bisa memberikanmu informasi tambahan yang berguna. Yuk, kunjungi grup Telegram @lokersubangid dan jangan lupa follow juga Instagram @lokersubang.id untuk dapetin update terbaru seputar lowongan kerja di Subang. Selain itu, jangan lupa juga untuk mampir ke website resmi mereka di lokersubang.id untuk info lebih lanjut. Dengan mengikuti platform mereka, kamu bakal selalu up to date sama lowongan kerja di Subang dan sekitarnya. Jadi, jangan sampai ketinggalan kesempatan emas untuk dapetin info lowongan kerja terbaru, ya! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page