close

Lowongan Kerja Subang PT Seneca Indonesia Mei 2024 Terbaru

Tentang PT Seneca Indonesia

Kamu pernah dengar tentang PT Seneca Indonesia? Kalau belum, mari kita kenalan lebih dekat dengan salah satu perusahaan kontraktor paling berpengalaman di bidang jalan dan jembatan di Bandung. Berdiri lebih dari 35 tahun lalu, PT Seneca Indonesia telah membuktikan diri sebagai pemain utama di industri konstruksi Indonesia. Mereka tidak hanya melayani klien-klien besar, baik dari sektor publik maupun swasta, tapi juga didukung oleh tim yang terpilih dan profesional. Jadi, bisa dibilang, mereka ini bukan pemain baru lagi di dunia konstruksi. Bayangkan saja, mereka sudah terjun ke berbagai proyek besar, mulai dari pembangunan jalan, jembatan, hingga resor mewah.

Nah, apa sih yang bikin PT Seneca Indonesia begitu spesial? Pertama-tama, mereka punya pengalaman panjang yang jadi modal utama. Bayangkan, 35 tahun lebih berkecimpung di dunia konstruksi, pasti sudah banyak proyek yang mereka tangani. Pengalaman ini nggak cuma soal lama waktu, tapi juga soal kualitas. Mereka sudah terbiasa menghadapi berbagai tantangan di lapangan, jadi tahu betul bagaimana mengatasi masalah yang muncul. Selain itu, mereka juga punya tim yang solid dan profesional, yang tahu cara bekerja cepat tapi tetap rapi dan aman.

Selain pengalaman, PT Seneca Indonesia juga terkenal dengan keahliannya dalam berbagai jenis pekerjaan sipil. Kamu butuh jalan baru? Mereka bisa. Pembangunan resor mewah? No problem. Bahkan, mereka juga mengerjakan proyek perbaikan dan pemeliharaan. Nggak cuma itu, mereka juga memproduksi bahan-bahan konstruksi sendiri, seperti kerikil dan beton aspal. Ini tentu jadi nilai tambah, karena mereka bisa memastikan bahan yang digunakan berkualitas tinggi dan selalu tersedia saat dibutuhkan.

Kalau ngomongin soal konstruksi, PT Seneca Indonesia nggak cuma jago di jalan dan jembatan aja. Mereka juga punya divisi yang khusus menangani bangunan dan resor. Jadi, kalau kamu punya mimpi punya resor mewah di Bandung, PT Seneca Indonesia bisa jadi partner yang tepat. Dengan pengalaman dan tim profesional mereka, kamu bisa yakin kalau proyekmu bakal selesai dengan hasil yang memuaskan. Dan jangan lupa, mereka juga punya kemampuan untuk memproduksi material konstruksi sendiri, jadi kamu nggak perlu khawatir soal ketersediaan bahan.

Buat kamu yang penasaran, gimana sih cara PT Seneca Indonesia bekerja? Simpel aja, mereka selalu mengutamakan kualitas dan keselamatan. Setiap proyek dikerjakan dengan teliti, mulai dari perencanaan hingga eksekusi. Mereka juga selalu mematuhi standar keselamatan yang ketat, jadi kamu nggak perlu khawatir soal keamanan kerja. Tim mereka juga selalu siap memberikan solusi terbaik untuk setiap masalah yang mungkin muncul di lapangan. Jadi, kamu bisa tenang dan fokus ke hal lain sementara proyekmu berjalan.

Kesimpulannya, PT Seneca Indonesia adalah pilihan tepat kalau kamu butuh jasa kontraktor untuk proyek jalan, jembatan, atau bahkan resor. Dengan pengalaman lebih dari 35 tahun, tim profesional, dan kemampuan untuk memproduksi material sendiri, mereka bisa memberikan hasil yang memuaskan dan berkualitas tinggi. Jadi, kalau kamu ada proyek konstruksi, jangan ragu buat hubungi PT Seneca Indonesia. Kamu pasti nggak akan kecewa!

Saat ini PT Seneca Indonesia membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang PT Seneca Indonesia Mei 2024 Terbaru

Posisi : Elektrik/Mekanik

Kualifikasi Elektrik :

  • Usia Max 50 Tahun
  • Pendidikan SLTA/STM/D3/S1
  • Pengalaman kerja di bidang Elektrik min 3 Tahun
  • Domisilis Jawa Barat
  • Mengetahui Arus Kuat dan Arus Lemah
  • Bisa Baca Diagram
  • Diutamakan Mengetahui PLC / Micro Controller
  • Siap ditempatkan di Jawa Barat (Subang)

Kualifikasi Mekanik :

  • Usia Max 50 Tahun
  • Pendidikan SLTA/STM/D3/S1 Teknik Mesin
  • Pengalaman dibidang Mekanik Alat Berat min 3 Tahun
  • Diutamakan Pernah Overhoul 
  • Siap ditempatkan di Jawa Barat dan Sumatra

Dokumen Lamaran Pelengkap Beserta Lampiran nya Jika Diterima Panggilan:

  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Curriculum Vitae (CV) /Daftar Riwayat hidup
  3. Pas Foto Terbaru Ukuran 4 x 6 (2 Lembar)
  4. Fotokopi KTP.
  5. Fotokopi Ijazah.
  6. Fotokopi Surat Pengalaman Kerja/Paklaring Kerja (Bila ada)
  7. Fotokopi SKCK.
  8. Sertifikat Keahlian (jika ada) ini merupakan nilai Plus untuk kandidat calon karyawan.
    (Misal, Sertifikat Latihan/Praktek dll.)

Cara Kirim Lamaran

Daftar dengan link di bawah ini

DAFTAR SEKARANG

Alamat Perusahaan

HO : Jl. Tamblong No.16, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id tentang PT Seneca Indonesia, perusahaan kontraktor yang sudah teruji dan terpercaya di bidang konstruksi jalan dan jembatan di Bandung. Dengan pengalaman lebih dari 35 tahun dan didukung oleh tim profesional, PT Seneca Indonesia siap membantu berbagai proyek konstruksi kamu, mulai dari jalan, jembatan, hingga pembangunan resor mewah.

Kalau kamu tertarik dan pengen tahu lebih lanjut soal peluang karir atau informasi menarik lainnya, yuk join grup Telegram kami di @lokersubangid. Jangan lupa juga follow Instagram kami di @lokersubang.id buat update terbaru tentang lowongan pekerjaan dan informasi karir lainnya.

Dan pastinya, jangan ketinggalan buat mampir ke website resmi kami di lokersubang.id. Di sana, kamu bisa dapetin info lengkap seputar lowongan kerja di Subang dan sekitarnya, tips karir, dan banyak lagi. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja join dan follow kami untuk masa depan karirmu yang lebih cerah!

Stay tuned dan semoga sukses, guys!

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page