close

Lowongan Kerja Subang Miniso Subang April 2024 Terbaru

Tentang Miniso Subang

Miniso Subang adalah sebuah toko ritel yang menawarkan beragam produk kebutuhan harian nonmakanan dalam skala kecil. Dari apa yang bisa saya bantu, nih? Miniso ini udah buka lebih dari 2.600 gerai di banyak negara, termasuk Indonesia lho. Jadi, pastinya produk-produk mereka udah banyak dikenal sama banyak orang. Udah pada tau belum kalo Miniso masuk ke Indonesia sejak Desember 2016? Seru juga ya ngeliat Miniso makin berkembang di sini!

Nah, PT. Miniso Lifestyle Trading Indonesia yang atur semua urusan Miniso di Indonesia. Kayaknya mereka tuh serius banget deh ngurusin bisnisnya. Jadi, kalo ada masalah atau pertanyaan tentang Miniso di Indonesia, pasti bisa langsung kontak mereka. Ada yang bisa dijelasin soal itu lagi?

Kalo lo penasaran gimana sih Miniso Subang di Indonesia, gue ceritain dikit ya. Mereka punya konsep toko yang unik, dengan produk-produk yang lucu-lucu dan kekinian. Jadi, tiap lo masuk Miniso, pasti ada aja yang bikin lo nggak bisa berhenti nyengir. Keren kan?

Miniso ini bukan cuma tempat belanja biasa, tapi juga jadi tempat nongkrong yang seru. Kalo lo lagi gabut, mampir aja ke Miniso, banyak produk yang bisa lo explore dan bahkan ada produk yang bisa lo coba langsung. Seru kan kalo punya tempat kayak gitu?

Nah, kalo lo mau tau lebih dalam soal Miniso, gue bisa kasih tau nih. Miniso tuh fokus banget sama produk-produk kebutuhan harian yang nggak makanan. Jadi, mulai dari kosmetik, perlengkapan rumah, aksesoris, sampe mainan, semua ada di sini. Bener-bener one-stop shop gitu.

Kesimpulannya, Miniso Subang itu tuh toko yang cocok buat lo yang suka cari barang lucu dan bergaya tanpa harus keluarin banyak uang. Mereka punya banyak pilihan produk kekinian yang pastinya bisa bikin lo happy. Dan yang paling keren, Miniso udah hadir di Indonesia sejak 2016, dan mereka udah bikin lebih dari 2.600 gerai. Jadi, kapan lagi nih, mampir ke Miniso?

Saat ini Miniso Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Miniso Subang April 2024 Terbaru

Posisi : Store Crew

Kualifikasi : 

  • Pria / Wanita
  • Pendidikan minimal SMA / SMK Sederajat
  • Berpenampilan menarik dengan tinggi badan minimal 155cm (Wanita), 165 (Pria)
  • Sehat fisik dan psikis (Tidak bertato dan bertindik)
  • Berdomisili di Subang dan Sekitarnya
  • Bersedia dimutasi sesuai dengan kebutuhan perusahaan

Gaji dan Fasilitas di Miniso

  • Gaji minimal UMR (gross)
  • BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
  • Insentif (Target Toko)

Dokumen Persyaratan :

  1. CV lengkap & Pas Foto Terbaru
  2. Scan Ijazah Asli
  3. Scan KTP dan KK
  4. Scan SKCK asli (Masih Aktif)
  5. Scan Surat keterangan Sehta

Cara Kirim Lamaran

Kirim CV & Persyaratan

Berkas Anda ke:

[email protected]

dengan subjek email: SC_SUBANG

Keseluruhan proses rekrutmen MINISO INDONESIA tidak dipungut biaya apapun.

Alamat Perusahaan

Jl. Otto Iskandardinata, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211

Penutup

Sebelum kita akhiri, jangan lupa untuk terus ikuti perkembangan informasi menarik seputar Subang di kanal Telegram @lokersubangid dan juga di Instagram @lokersubang.id. Kamu juga bisa kunjungi website resmi lokersubang.id untuk mendapatkan update terbaru seputar lowongan kerja, event, dan berbagai informasi menarik lainnya dari Subang. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya! Demikianlah informasi kali ini, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di kesempatan berikutnya. Terima kasih telah membaca!

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

miniso subang

Info Loker Subang Hari ini