close

Lowongan Kerja Bekasi KKV Februari 2024 Terbaru

Tentang Toko Retail KKV

Nih, cerita seru tentang KKV, toko retail keren yang punya segudang produk menarik! Jadi, KKV itu punya konsep yang oke banget, jualan mulai dari makeup, perawatan kulit, sampe alat rias dan kebutuhan sehari-hari. Bahkan ada barang buat bayi, alat tulis, mainan, dan keperluan rumah tangga juga. Gila, lengkap banget kan?

Ternyata, loh, KKV ini jadi andalan dari KK Group, perusahaan asal China yang udah berdiri sejak 2015. Gokilnya lagi, perusahaan ini punya strategi multi-merek, jadi enggak cuma KKV aja yang mereka pegang. Mereka pertama kali buka gerai KKV pada 1 Mei 2019, tujuannya sih buat nargetin generasi Z. Jadi, bisa dibilang KKV ini jadi kekinian banget, cocok deh buat anak muda.

Nah, menariknya lagi, KKV punya warna kuning yang jadi ciri khasnya. Setiap kali liat warna kuning pasti langsung kepikiran KKV, kan? Kayaknya sih, warna kuning ini nyoba nunjukin keceriaan dan kesegaran produk-produk yang mereka jual. Emang bener sih, karena produk-produk di KKV itu bener-bener bikin ceria dan fresh banget!

Eh, tahu enggak sih kalau KK Group punya banyak brand lainnya selain KKV? Mereka itu punya beberapa brand lain yang juga keren, tapi KKV ini yang paling populer di antara semuanya. Dan, ternyata, mereka punya target pasar khusus buat generasi Z. Jadi, bisa dibilang KK Group ini tahu banget gimana caranya bikin brand yang kekinian dan disukai anak muda.

Gimana sih cerita di balik kesuksesan KKV? KK Group rupanya punya rencana jitu dengan membuka gerai pertamanya pada 2019. Mereka sengaja nargetin generasi Z yang emang lagi jadi trendsetter. Strategi ini sukses banget karena generasi Z tuh punya pengaruh gede dalam dunia belanja. Jadi, nggak heran deh kalau KKV jadi langganan anak muda.

Singkatnya, KKV emang jadi kebanggaan dari KK Group. Mereka berhasil bikin toko retail yang enggak cuma jualan produk kece, tapi juga punya konsep yang bikin betah buat belanja. Dari mulai makeup, perawatan kulit, sampe kebutuhan rumah tangga, semuanya ada di KKV. Jadi, kalau lo generasi Z yang doyan belanja kekinian, yuk cek KKV dan rasain sendiri keseruannya!

Saat ini Toko Retail KKV membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Bekasi KKV Februari 2024 Terbaru

Posisi : STORE CREW & SECURITY

Kualifikasi : 

  • Usia Min 22 thn
  • Pendidikan min SMA/Sederajat
  • Berpengalaman
  • Skill: Interpersonal, komunikasi, inisiatif, & MS Excel
  • Khusus posisi scurity maks 35 thn dan berpengalaman min 1 thn dibidang yang sama

Penempatan : JAKARTA, TANGERANG, BEKASI, YOGYAKARTA, SURABAYA, MEDAN, BALIKPAPAN

Job Desk

  • Pelayanan konsumen. pendataan, pengemasan,display produk
  • Pencapaian target penjualan
  • Menjaga kebersihan area penjualan
  • Pengasiran transaksi konsumen
  • Khusus scurity: menjaga keamanan, keselamatan, & ketertiban lingkungan toko

Dokumen Lamaran Pelengkap Beserta Lampiran nya Jika Diterima Panggilan:

  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Curriculum Vitae (CV) /Daftar Riwayat hidup
  3. Pas Foto Terbaru Ukuran 4 x 6 (2 Lembar)
  4. Fotokopi KTP.
  5. Fotokopi Ijazah.
  6. Fotokopi Surat Pengalaman Kerja/Paklaring Kerja (Bila ada)
  7. Fotokopi SKCK.
  8. Sertifikat Keahlian (jika ada) ini merupakan nilai Plus untuk kandidat calon karyawan.
    (Misal, Sertifikat Latihan/Praktek dll.)

Cara Kirim Lamaran

SEND YOUR CV TO EMAIL:

[email protected]

SUBJECT: STORE CREW/ SECURITY – MALL AREA

Alamat Perusahaan

Summarecon Mall Bekasi, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142

Penutup

Nah, teman-teman, itu tadi cerita seru tentang KKV, toko retail kece yang jadi andalan KK Group. Buat kamu yang pengen tetep update tentang lowongan kerja di Subang, cek terus info di @lokersubangid di Telegram. Di sana, pasti bakal banyak info lowongan yang oke banget buat karirmu. Selain itu, jangan lupa juga untuk follow Instagram mereka di @lokersubang.id, karena siapa tahu ada info lowongan yang eksklusif di sana.

Oh ya, kalau mau lebih lengkap lagi, kunjungi juga website official mereka di lokersubang.id. Di sana, biasanya ada update-info terkini seputar lowongan kerja di Subang. Jadi, kalau lagi cari peluang karir atau informasi seputar dunia kerja di daerah Subang, langsung aja cek Telegram, Instagram, dan website resmi mereka. Dijamin, bakal dapet info yang berguna buat masa depan karirmu. Jangan sampai kelewatan, ya! Semangat terus dalam mencari peluang dan raih kesuksesan di dunia kerja!

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

kkv

Info Loker Subang Hari ini