close

Lowongan Kerja Subang PT Rutan Subang April 2024 terbaru

Tentang PT Rutan 

Bener-bener, PT RUTAN itu jadi langganan deh buat segala urusan pertanian, perkebunan, sampe peternakan. Katanya sih, udah lebih dari 80 tahun loh mereka nangkring di industri ini. Mereka tuh kayak mitra setia kita nih, selalu ngebantu dalam masalah ketahanan pangan. Jadi, kalo mimpiin Indonesia jadi lumbung pangan dunia tahun 2045, kayaknya PT RUTAN bakal jadi salah satu pahlawannya deh!

Gimana sih PT RUTAN bisa jadi kayak gini? Ya jelas dong, mereka punya komitmen yang kuat buat ngasih yang terbaik buat kita, para pelanggan. Dengan alat-alat dan mesin canggih plus manajemen yang profesional, mereka jadi solusi andalan buat semua masalah di bidang pertanian, perkebunan, kehutanan, peternakan, perikanan, dan kelautan. Serius deh, kayaknya udah bisa dipercaya banget nih.

Gue penasaran nih, PT RUTAN tuh sebenernya ngerjain apa aja ya? Kayaknya sih, mereka bener-bener berperan dalam menyediain alat dan mesin yang bener-bener membantu para petani, pekebun, dan para pelaku industri pertanian lainnya. Kaya, bisa jadi kalo mereka nggak ada, semua jadi makin repot gitu deh. Ini kayak jadi satu-satunya toko yang bisa ngebantu banget, gitu.

Gimana sih teknologi yang mereka pake? Kayaknya sih udah pasti yang paling mutakhir deh. Denger-denger sih, mereka terus ngembangin teknologi biar bisa memberikan solusi yang makin canggih buat masalah-masalah di bidang pertanian. Jadi, nggak heran kalo PT RUTAN dianggap pelopor dan pemimpin dalam industri ini. Mereka udah kayak penyelamat gitu, deh!

Makanya, nggak heran deh kalo PT RUTAN jadi pilihan utama para petani, pekebun, dan para pelaku industri pertanian lainnya. Mereka bener-bener memberikan pelayanan yang terbaik, dengan motto ‘customer satisfaction’ banget. Jadi, kalo lagi kebingungan soal alat atau mesin pertanian, langsung aja ke PT RUTAN, pasti dikasih solusi yang pas!

Gue yakin banget, dengan keberadaan PT RUTAN, mimpi jadi lumbung pangan dunia 2045 itu jadi makin terasa nyata. Mereka udah kayak garda terdepan yang siap ngasih solusi buat semua masalah di bidang pertanian. Jadi, mari kita dukung terus PT RUTAN dalam menjaga ketahanan pangan Indonesia menuju masa depan yang lebih baik!

Saat ini PT Praja Sakti Propertindo membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang PT Rutan Subang April 2024 terbaru

Posisi : Customer Care Officer

Kualifikasi : 

  1. Pendidikan minimal S1 semua jurusan
  2. Memiliki pengetahuan tentang produk – produk mesin/ teknik lebih disukai
  3. Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang yang sama.
  4. Memiliki skill komunikasi yang baik.
  5. Memiliki pengetahuan tentang cara menggali kebutuhan dan keluhan pelanggan.
  6. Mampu mengoperasikan komputer, minimal Ms. Office & Internet
  7. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris menjadi nilai tambah
  8. Mampu bekerja dengan target secara individu maupun tim
  9. Memiliki kemampuan analisa yang baik.
  10. Penempatan untuk Cabang Subang

Job Description.

  1. Mensurvei kepuasan pelanggan PT RUTAN.
  2. Mengelola, merespon dan berinteraksi dengan pelanggan metalui official social media (Google Business, Meta, Youtube, TikTok).
  3. Mengkonfirmasi pelanggan:
    1. Pembeli unit baru PT RUTAN untuk memastikan operasional unit berjalan dengan baik.
    2. Pemakai jasa servis PT RUTAN untuk memastikan problem teratasi dan unit dalam kondisi baik dan siap pakai.
  4. Merekap, memonitor dan memastikan komplain pelanggan yang masuk sampai dengan problemnya teratasi dengan tuntas.
  5. Menganalisa kondisi pelanggan diwilayah kerja terkait.
  6. Mampu memberikan penjelasan kepada pelanggan:
    1. Keunggulan dan fungsi unit kategori line up product
    2. Sparepart fast moving unit kategori line up product
  7. Memberikan personal touch kepada pelanggan PT RUTAN
  8. Bertanggung jawab atas:
    1. Konsep penataan showroom.
    2. Jumlah merchandise dan peruntukkannya.
    3. konsep event (pameran, gathering, demo unit)

Cara Kirim Lamaran

Daftar dengan link di bawah ini 

DAFTAR SEKARANG

Alamat Perusahaan

Komplek Green Garden, Jl. Ion Martasasmita No.1-2, Rancasari, Kec. Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41254

Penutup

Setelah melihat betapa pentingnya peran PT RUTAN dalam mendukung ketahanan pangan Indonesia menuju “Indonesia Lumbung Pangan Dunia 2045”, tidak ada salahnya untuk terus mengikuti perkembangan terbaru dari industri pertanian. Bagi kamu yang tertarik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang lowongan pekerjaan di bidang pertanian, jangan lupa untuk bergabung dengan group Telegram @lokersubangid dan ikuti juga akun Instagram @lokersubang.id.

Kamu juga bisa mengunjungi website resmi mereka di lokersubang.id untuk mendapatkan update terbaru seputar peluang karir di dunia pertanian. Demikian informasi yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat untuk kamu yang sedang mencari peluang di bidang pertanian. Tetap semangat dan selalu terbuka untuk kesempatan baru! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Info Loker Subang Hari ini