close

Lowongan Kerja Subang PT PMUI Cabang Subang April 2024 Terbaru

Tentang PT PMUI

Jadi begini, PT Prima Multi Usaha Indonesia atau yang lebih dikenal sebagai PT PMUI memang jadi salah satu mitra XL Axiata terbesar, loh! Ceritanya dimulai dari tahun 1998 di Cirebon dengan toko kecil yang jualan segala macam perangkat telepon genggam, kartu SIM, pulsa, dan aksesoris handphone. Mereka punya prinsip yang kuat, yaitu integritas, loyalitas, dan rasa memiliki yang tinggi dalam menjalankan bisnisnya.

Bayangin, visi mereka tuh mau jadi yang terbaik dan terbesar di Indonesia, man! Gede banget, kan? Mereka punya mimpi besar untuk jadi distributor top di negeri ini. Terus, misi mereka juga nggak kalah ambisius. Mereka pengen banget melayani outlet-outlet retail dengan lebih baik lagi, sambil memberikan manfaat terbaik buat semua pihak, termasuk komunitas di sekitarnya.

Ini nih yang bikin PT PMUI beda dari yang lain, nilai inti mereka: integritas, loyalitas, dan rasa memiliki. Integritas, artinya mereka berkomitmen untuk selalu jujur dan adil dalam semua transaksi bisnis. Loyalitas, mereka setia sama pelanggan, mitra, dan juga tim internalnya. Dan yang terakhir, rasa memiliki, kayaknya mereka tuh punya semangat banget dalam menjalankan bisnisnya, bukan cuma sebagai pekerjaan biasa.

Gimana sih caranya PT PMUI bisa jadi perusahaan distributor segede ini? Nah, kuncinya ada di dedikasi mereka dalam melayani pelanggan dengan baik dan memberikan manfaat yang maksimal buat semua pihak terlibat. Mereka nggak cuma liat keuntungan bisnis aja, tapi juga pengaruhnya terhadap masyarakat sekitar.

Kesimpulannya, PT Prima Multi Usaha Indonesia atau PT PMUI itu bukan sekadar perusahaan distributor biasa. Mereka punya visi, misi, dan nilai-nilai yang kuat yang bikin mereka jadi powerhouse di industri ini. Dengan fokus pada integritas, loyalitas, dan rasa memiliki, mereka berhasil tumbuh dari toko kecil di Cirebon jadi salah satu distributor terbesar di Indonesia. Impresif banget, kan?

Saat ini PT PMUI membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang PT PMUI Cabang Subang April 2024 Terbaru

Posisi : ADMIN HR GA

Kualifikasi : 

  • Laki-Laki / Perempuan
  • Usia Maksimal 28 tahun
  • Pendidikan Min D3/S1
  • Fresh Graduate are welcome
  • Pengalaman di bidang HRD/GA mendapat nilai plus
  • Memiliki kemampuan administrasi yang baik
  • Mampu mengoperasikan komputer dan Ms Office (Ms Word, Ms Excel, Ms Power Point)
  • Mampu bekerja secara team dan individu
  • Jujur, bertanggungjawab, pandai berkomunikasi, suka tantangan dan siap lembur

Cara Kirim Lamaran

Daftar dengan link di bawah ini 

Dengan Link Web Resmi PT PMUI

Kemudian cari yang untuk daerah cabang subang.

Alamat Perusahaan

Jl. Jendral Ahmad Yani No.56, RT/RW. 01/01, Kelurahan Pasirkareumbi, kecamatan Subang, Kabupaten Subang.

Penutup

Sebelum kita berpisah, jangan lupa untuk tetap terhubung dengan kami di kanal Telegram @lokersubangid dan juga di Instagram dengan handle @lokersubang.id. Kamu juga bisa mengunjungi website resmi kami di lokersubang.id untuk informasi terbaru seputar lowongan kerja dan tips karier yang berguna. Sampai jumpa di sana, teman-teman! Terima kasih telah membaca dan semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat bagi perjalanan kariermu. 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Info Loker Subang Hari ini

  1. Lowongan Kerja Pamanukan PT TUA Tirta Utama Abadi Maret 2024 Terbaru
  2. Lowongan Kerja Cikampek PT Asietex Sinar Indopratama Maret 2024 Terbaru
  3. Lowongan Kerja Subang SuperAvo Subang Engineer Peternakan Maret 2024 Terbaru
  4. Lowongan Kerja Subang Tomoro Coffee Subang Maret 2024 Terbaru
  5. Lowongan Kerja Subang Raja Gadai Subang Maret 2024 Terbaru