close

Lowongan Kerja Subang PT Handsome Textile Juni 2024 Terbaru

Tentang PT Handsome Textile

PT Handsome adalah perusahaan yang sudah tidak asing lagi di dunia pakaian jadi, terutama di Indonesia. Mereka memiliki banyak cabang yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia. Nah, buat kamu yang penasaran tentang apa itu PT Handsome dan apa saja yang mereka tawarkan, yuk simak penjelasan berikut ini! PT Handsome berlokasi di Kp. Ciela Rt.01/01 Desa Wanakerta Kecamatan Purwadadi, Subang, Jawa Barat. Lokasi ini mungkin terdengar seperti desa yang tenang, tapi jangan salah, dari tempat ini lahir produk-produk berkualitas yang sudah menjangkau pasar internasional. Penasaran bagaimana mereka bisa begitu sukses? Mari kita telusuri lebih dalam.

Sebagai perusahaan garment, PT Handsome fokus pada produksi pakaian jadi yang berkualitas tinggi. Mulai dari desain yang trendy, bahan yang nyaman, hingga proses produksi yang mengutamakan detail, semua dilakukan dengan cermat. Mereka tidak hanya memproduksi pakaian untuk pasar lokal, tetapi juga memenuhi permintaan dari berbagai negara. Hal ini menunjukkan bahwa kualitas produk PT Handsome sudah diakui di tingkat internasional. Kalau kamu berfikir, “Ah, perusahaan garment pasti biasa saja,” tunggu dulu. PT Handsome berbeda. Mereka memahami bahwa pakaian bukan sekadar benda yang kita kenakan, tetapi ekspresi diri dan gaya hidup.

Bicara soal desain, PT Handsome selalu mengikuti tren fashion terkini. Mereka memiliki tim desainer handal yang terus berinovasi untuk menciptakan koleksi yang stylish dan up-to-date. Apakah kamu suka gaya casual, formal, atau mungkin sporty? PT Handsome punya semuanya! Mereka menyadari bahwa setiap individu memiliki selera fashion yang berbeda-beda, jadi mereka berusaha menyediakan pilihan yang bervariasi. Dengan begitu, kamu tidak perlu khawatir tidak menemukan pakaian yang cocok dengan gayamu. Jadi, sudah siap tampil gaya dengan produk dari PT Handsome?

Selain desain, bahan juga menjadi perhatian utama PT Handsome. Mereka memilih bahan berkualitas tinggi yang nyaman dipakai dan tahan lama. Bahan yang digunakan tidak hanya nyaman di kulit, tetapi juga ramah lingkungan. Di era di mana isu lingkungan semakin mendapat perhatian, PT Handsome tidak ketinggalan untuk ikut berkontribusi dengan menggunakan bahan-bahan yang lebih sustainable. Jadi, ketika kamu membeli produk mereka, kamu tidak hanya mendapatkan pakaian yang stylish dan nyaman, tetapi juga ikut mendukung kelestarian lingkungan. Bukankah itu keren?

Proses produksi di PT Handsome juga tidak main-main. Mereka menggunakan teknologi modern dan proses kontrol kualitas yang ketat untuk memastikan setiap produk yang keluar dari pabrik mereka adalah produk terbaik. Setiap detail diperhatikan, mulai dari jahitan, pola, hingga finishing. Semua ini dilakukan agar kamu sebagai konsumen mendapatkan produk yang sempurna. Jadi, jika kamu membeli pakaian dari PT Handsome, kamu bisa yakin bahwa kamu mendapatkan produk yang dibuat dengan penuh dedikasi dan ketelitian. Bagaimana, sudah tertarik untuk mencoba produk mereka?

Untuk memberikan gambaran lebih jelas tentang PT Handsome, berikut beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan:

FAQ:

  1. Apa saja produk yang ditawarkan oleh PT Handsome?
    “PT Handsome menawarkan berbagai macam pakaian jadi, mulai dari pakaian casual, formal, hingga sporty.
  2. Di mana lokasi pabrik PT Handsome?
    Pabrik PT Handsome berlokasi di Kp. Ciela Rt.01/01 Desa Wanakerta Kecamatan Purwadadi, Subang, Jawa Barat, Indonesia.
  3. Apakah PT Handsome hanya melayani pasar lokal?
    Tidak, PT Handsome juga melayani pasar internasional.
  4. Apakah bahan yang digunakan oleh PT Handsome ramah lingkungan?
    Ya, PT Handsome menggunakan bahan yang ramah lingkungan untuk produknya.

Kesimpulan:

PT Handsome adalah contoh perusahaan garment yang tidak hanya fokus pada produksi tetapi juga kualitas dan inovasi. Dengan desain yang mengikuti tren, bahan yang nyaman dan ramah lingkungan, serta proses produksi yang detail, mereka berhasil menjangkau pasar internasional. Jadi, kalau kamu mencari pakaian yang stylish dan berkualitas, PT Handsome adalah pilihan yang tepat. Yuk, dukung produk lokal dengan kualitas global!

Saat ini PT Handsome membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang PT Handsome Textile Juni 2024 Terbaru

Posisi : EXIM STAFF

Kualifikasi : 

  • Pendidikan minimal S1
  • Memiliki pengalaman di bidang yang sama diutamakan
  • Memiliki pengetahuan mengenai IT Inventory
  • Komunikatif
  • Bersedia bergabung dalam waktu dekat

Posisi : CSR STAFF

Kualifikasi : 

  • Pendidikan minimal S1
  • Memiliki pengalaman kerja di bidang yang sama diutamakan
  • Memiliki pengetahuan mengenai K3
  • Fasih berbahasa Inggris
  • Dapat bergabung dalam waktu dekat

Cara Kirim Lamaran

Mengirimkan persyaratan lamaran melalui email:

[email protected]

Alamat Perusahaan

Kp. Ciela Rt.01/01, Wanakerta, Kec. Purwadadi, Kab. Subang, Jawa Barat 41261

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id mengenai PT Handsome, perusahaan garment yang patut kamu perhitungkan. Gimana, sudah kebayang kan betapa kerennya mereka? Nah, kalau kamu mau lebih tahu tentang lowongan kerja di Subang dan sekitarnya, jangan lupa mampir ke grup Telegram kita di @lokersubangid. Di sana kamu bisa dapetin info terbaru dan terupdate seputar loker yang pastinya bermanfaat banget buat kamu.

Selain itu, kita juga punya Instagram yang kece abis di @lokersubang.id. Follow yuk, biar kamu nggak ketinggalan informasi menarik dan update tentang lowongan kerja, tips karir, dan berbagai hal seru lainnya. Visualnya juga estetik banget, dijamin betah deh scroll-scroll di sana.

Dan buat kamu yang pengen informasi lebih lengkap dan detail, langsung aja kunjungi website official kita di lokersubang.id. Di sana, semua informasi tentang lowongan kerja di Subang dan sekitarnya tersaji dengan rapi dan mudah diakses. Jadi, nggak ada alasan lagi buat ketinggalan info loker terkini.

Yuk, jadi bagian dari komunitas @lokersubangid dan dapatkan kesempatan karir terbaikmu sekarang juga! See you on the platform, guys! 💼✨ 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

pt handsome pt handsome

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page