close

Lowongan Kerja Karawang PT Bumi Mandiri Resources (BMR) Juni 2024 Terbaru

Tentang PT Bumi Mandiri Resources (BMR)

PT Bumi Mandiri Resources (BMR) adalah perusahaan yang sudah berdiri selama lebih dari 12 tahun, khusus dalam pembuatan palet kayu baru dan kemasan dari tiga lokasi di Pulau Jawa, Indonesia. Kita bukan cuma sekedar pemain baru, tapi sudah punya reputasi yang solid dalam hal kualitas dan keandalan. Banyak perusahaan besar dan ternama yang jadi pelanggan setia kita, dan itu bukan tanpa alasan. Yuk, kita kupas tuntas tentang BMR ini!

Pertama, mari kita bicara soal apa itu palet kayu dan kenapa mereka penting. Bayangin deh, kamu punya banyak barang yang perlu dipindahkan dari satu tempat ke tempat lain. Tanpa palet, semua barang itu harus dipindahin satu per satu, ribet dan makan waktu, kan? Nah, palet kayu ini semacam alas yang membantu mengangkat dan memindahkan barang-barang dengan lebih efisien. Di sinilah BMR masuk, dengan pengalaman lebih dari 12 tahun, kita udah ahli banget dalam memastikan palet kayu yang kita produksi itu kuat, tahan lama, dan memenuhi standar industri.

BMR juga nggak main-main soal kualitas. Kita punya tiga lokasi produksi di Pulau Jawa yang semuanya dilengkapi dengan teknologi terbaru dan tim yang profesional. Setiap palet yang keluar dari pabrik kita udah melewati proses pengecekan yang ketat, jadi pelanggan nggak perlu khawatir soal kualitas. Kualitas ini yang bikin banyak perusahaan besar tetap setia sama kita. Bayangin aja, kalau kita nggak jaga kualitas, pasti udah ditinggalin pelanggan dari dulu.

Nggak cuma itu, kita juga fleksibel dalam memenuhi kebutuhan pelanggan. Setiap perusahaan punya kebutuhan yang beda-beda soal ukuran dan jenis palet. Ada yang butuh palet buat barang ringan, ada juga yang buat barang berat. Kita bisa bikin semuanya sesuai permintaan. Kita juga paham kalau waktu adalah uang, jadi kita selalu pastiin pengiriman tepat waktu. Ini yang bikin kita jadi pilihan utama banyak perusahaan besar.

Terus, kita juga peduli sama lingkungan. Dalam proses produksi, kita berusaha seminimal mungkin menghasilkan limbah dan menggunakan bahan baku yang berasal dari sumber yang bertanggung jawab. Dengan begitu, kita nggak cuma mikirin keuntungan, tapi juga masa depan bumi kita. Palet kayu yang kita buat bisa didaur ulang dan digunakan lagi, jadi lebih ramah lingkungan dibanding palet plastik.

Sebagai penutup, PT Bumi Mandiri Resources nggak cuma sekedar produsen palet kayu. Kita adalah mitra yang bisa diandalkan, yang selalu siap membantu memenuhi kebutuhan logistik perusahaan kamu dengan kualitas terbaik dan pelayanan yang profesional. Udah banyak perusahaan besar yang percaya sama kita, sekarang giliran kamu. Yuk, mulai kerjasama dengan kita dan rasakan bedanya!

FAQ

1. Apa itu PT Bumi Mandiri Resources?
PT Bumi Mandiri Resources (BMR) adalah perusahaan yang berfokus pada pembuatan palet kayu dan kemasan dengan pengalaman lebih dari 12 tahun, beroperasi di tiga lokasi di Pulau Jawa, Indonesia.

2. Kenapa harus memilih palet kayu dari BMR?
BMR menawarkan palet kayu berkualitas tinggi yang tahan lama dan telah melalui proses pengecekan ketat. Kami juga fleksibel dalam memenuhi kebutuhan khusus pelanggan dan memastikan pengiriman tepat waktu.

3. Bagaimana BMR menjaga kualitas produknya?
BMR menggunakan teknologi terbaru dan tim profesional untuk memastikan setiap palet yang diproduksi memenuhi standar industri. Selain itu, kami memiliki proses pengecekan ketat untuk memastikan kualitas produk.

4. Apakah BMR peduli terhadap lingkungan?
Ya, BMR berkomitmen untuk menjaga lingkungan dengan meminimalkan limbah produksi dan menggunakan bahan baku dari sumber yang bertanggung jawab. Palet kayu kami juga dapat didaur ulang.

5. Apakah BMR menerima pesanan khusus?
Tentu saja! BMR fleksibel dalam memenuhi kebutuhan khusus pelanggan, baik dari segi ukuran maupun jenis palet yang dibutuhkan.

6. Bagaimana cara memulai kerjasama dengan BMR?
Kamu bisa langsung menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website kami atau mengunjungi salah satu dari tiga lokasi produksi kami di Pulau Jawa. Kami siap membantu memenuhi kebutuhan logistik perusahaan kamu.

Kesimpulan

Dengan pengalaman lebih dari 12 tahun dan komitmen terhadap kualitas serta pelayanan profesional, PT Bumi Mandiri Resources telah menjadi pilihan utama banyak perusahaan besar di Indonesia. Dari produksi palet kayu yang berkualitas hingga kepedulian terhadap lingkungan, BMR siap menjadi mitra terpercaya dalam memenuhi kebutuhan logistik perusahaan kamu. Jangan ragu untuk mulai kerjasama dengan kami dan rasakan sendiri perbedaannya!

Saat ini PT Bumi Mandiri Resources (BMR) membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Karawang PT Bumi Mandiri Resources (BMR) Juni 2024 Terbaru

Posisi : General Affair

Kualifikasi : 

  • Laki-Laki
  • Pendidikan minimal S1 Hukum, MSDM, Teknik Sipil
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Memiliki pengalaman minimal 3 tahun sebagai Staff General Affair di bidang manufaktur
  • Bertanggung Jawab, Cekatan, dan Teliti
  • Memiliki SIM A aktif
  • Dapat bergabung segera

Tugas dan Tanggung Jawab :

  • Bertanggung jawab dalam pemenuhan operasional
  • Bertanggung jawab dalam administrasi yang berhubungan dengan GA
  • Mengatur jalannya operasional mobil, jadwal driver, kebersihan dan keamanan
  • Melakukan kontrol dan pengawasan building management
  • Melakukan tugas sesuai dengan prosedur dan SOP yang berlaku di perusahaan

Cara Kirim Lamaran

Bagi anda yang memenuhi syarat dan kriteria silahkan mengirimkan berkas lamaran ke email [email protected] dengan subjek “General Affair_Karawang”

Info loker langsung dari HR Perusahaan

Alamat Perusahaan

Gintungkerta, Klari, Karawang, West Java 41371

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id. Buat kamu yang lagi nyari info lowongan kerja terbaru dan terupdate, jangan lupa untuk bergabung di group Telegram kita di @lokersubangid. Di sana kamu bisa dapetin info lowongan kerja yang fresh setiap hari, plus bisa tanya jawab langsung sama admin dan member lainnya.

Jangan lupa juga follow Instagram kita di @lokersubang.id untuk update visual yang kece dan informasi menarik seputar karier dan tips melamar kerja. Biar nggak ketinggalan info penting, kamu juga bisa cek langsung website official kita di lokersubang.id. Di situ, semua info lowongan kerja di Subang dan sekitarnya udah disusun rapi, jadi kamu bisa cari lowongan yang sesuai dengan keahlian dan minat kamu dengan mudah.

Yuk, segera gabung dan ikuti semua kanal sosial media kita biar kamu selalu update dan nggak ketinggalan info penting seputar lowongan kerja. Sampai jumpa di group Telegram, Instagram, dan website kami! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page