close

Lowongan Kerja Jakarta MNC Maret 2024 Terbaru

Tentang MNC

Berkumpul deh, teman-teman, kita mau ngobrolin tentang MNC atau Media Nusantara Citra. Jadi, ini adalah perusahaan media yang berdiri kokoh di Indonesia sejak tahun 1997, yang diwarisi oleh Hary Tanoesoedibjo. Nah, MNC ini bisa dibilang paling gede dan terintegrasi banget loh di Asia Tenggara, dengan dua perusahaan inti, yaitu PT Media Nusantara Citra dan PT MNC Sky Vision. Jadi, inti dari bisnis mereka ada di empat sektor nih: Media & Hiburan, Jasa Keuangan, Hiburan & Perhotelan, dan Energi. Gede banget, kan?

Ceritanya, MNC punya empat jaringan televisi gratis, yang bisa lu akses dengan mudah: RCTI, MNCTV, GTV, dan iNews. Terus, nggak cuma itu aja, mereka juga punya 19 channel yang ditayangkan di televisi berbayar di bawah divisi MNC Channels. Jadi, bener-bener ngasih pilihan banyak buat kita nonton hiburan.

Nggak cuma di bidang televisi, MNC juga punya bisnis lain, kayak radio, media cetak, manajemen bakat, dan rumah produksi. Jadi, mereka tuh kayak paket lengkap dalam industri media deh. Sayangnya, kayaknya kita harus ngantri buat jadi talenta di sana ya.

Di bawah MNC, ada beberapa anak perusahaan, di antaranya RCTI dan Global TV. Jadi, mereka punya tim yang fokus banget buat ngehasilin konten-konten keren buat kita nikmati. Nggak heran kalau mereka jadi pilihan utama buat hiburan di Indonesia.

Jadi, kesimpulannya, MNC itu bener-bener jadi raja di dunia media di Indonesia, deh. Dengan jaringan televisi yang luas, bisnis-bisnis lain yang nggak kalah keren, dan anak perusahaan yang bikin konten asik, mereka emang jadi pilihan utama buat hiburan. Pokoknya, kalau butuh hiburan, langsung deh ke MNC!

Saat ini MNC membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Jakarta MNC April 2024 Terbaru

Posisi : NOC (Network Operation Control)

Kualifikasi : 

  • Min. Bachelor’s Degree Electro/ Telecomunication
  • Have a knowledge about Electro or Telecomunication
  • Experience at least 1 year in NOC/ RF Engineer
  • Freshgraduated are welcome
  • Good Knowledge about
  • Hardware/Software, Installation & Network

Responsibilities

  • Daily Operation & Maintenance,
  • Network problem Handling
  • Local & remote technical support
  • Support troubleshoot MCR tools.

Cara Kirim Lamaran

Submit Your Resume:

[email protected] “Subject: Nama_Position”

Alamat Perusahaan

Jl. Perjuangan No.9 10, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530

Penutup

Dengan demikian, kita bisa melihat betapa besar dan beragamnya industri media di Indonesia, khususnya yang dipegang erat oleh MNC. Mereka telah membawa hiburan ke setiap rumah dan membuat kita terhubung dengan dunia luar melalui layar televisi dan media lainnya. Jadi, untuk tetap update dengan berita dan info terkini, jangan lupa untuk bergabung di grup Telegram @lokersubangid, kunjungi akun Instagram @lokersubang.id, dan tentu saja, pantengin terus website resmi mereka di lokersubang.id. Dengan begitu, kita bisa terus up to date dengan informasi terbaru dan tak ketinggalan kereta dalam dinamika media dan hiburan di Indonesia. Lanjutkan menginspirasi, menghibur, dan terus berkarya 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

mnc

Info Loker Subang Hari ini