close

Lowongan Kerja Subang Mixue Sagalaherang Subang Juni 2024 Terbaru

Tentang Mixue Sagalaherang Subang

MIXUE SAGALAHERANG adalah salah satu cabang dari jaringan kedai es krim dan minuman populer, Mixue. Mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan brand ini, karena Mixue telah menyebar ke berbagai daerah di Indonesia, menawarkan berbagai macam es krim lembut, bubble tea, dan minuman menyegarkan lainnya yang selalu berhasil memikat hati para penikmatnya. Bayangkan, ketika kamu sedang berjalan-jalan di sekitar Sagalaherang dan tiba-tiba melihat logo Mixue yang ikonik. Tentu, tidak ada alasan untuk tidak mampir dan mencicipi kenikmatan yang ditawarkan, kan? Tempat ini tidak hanya menawarkan berbagai macam es krim yang menggoda selera, tetapi juga bubble tea yang sudah terkenal enaknya. Dan, yang lebih penting, suasananya nyaman banget untuk nongkrong bareng teman-teman.

Mengapa Mixue begitu populer? Salah satu alasannya adalah kualitas produk mereka. Setiap es krim yang disajikan di Mixue dibuat dengan bahan-bahan pilihan dan melalui proses yang higienis. Kamu bisa merasakan betapa lembutnya setiap gigitan es krim dan segarnya setiap tegukan minuman yang mereka tawarkan. Selain itu, harga yang ditawarkan sangat terjangkau, cocok untuk semua kalangan. Jadi, tidak heran jika Mixue selalu ramai pengunjung, baik itu anak-anak, remaja, hingga orang dewasa. Ditambah lagi, Mixue selalu berinovasi dengan menu-menu baru yang kreatif dan unik. Pasti ada saja kejutan menarik setiap kali kamu berkunjung.

Bagi kamu yang sering bingung mau nongkrong di mana, Mixue Sagalaherang bisa jadi pilihan yang tepat. Tempatnya cozy dan desain interiornya instagrammable banget. Kamu bisa nongkrong sambil menikmati es krim favorit, bercanda ria dengan teman, atau sekadar menikmati waktu santai sendirian. Pelayanan di Mixue juga terkenal ramah dan cepat, jadi kamu tidak perlu khawatir harus menunggu lama untuk menikmati pesananmu. Karyawan di sini selalu siap membantu dan memastikan pengalamanmu di Mixue menjadi sesuatu yang menyenangkan. Jadi, kalau kamu sedang di Sagalaherang, jangan lewatkan kesempatan untuk mampir ke Mixue.

Mungkin ada di antara kalian yang bertanya-tanya, apa saja sih menu andalan di Mixue? Well, selain es krim lembut yang menjadi signature mereka, ada juga bubble tea yang selalu menjadi favorit. Bubble tea di sini memiliki berbagai macam rasa dan topping yang bisa kamu pilih sesuai selera. Mulai dari classic milk tea hingga yang lebih eksotis seperti matcha atau taro. Dan jangan lupa, mereka juga punya aneka pilihan topping seperti boba, pudding, dan jelly yang bikin minumanmu jadi semakin spesial. Setiap kali kamu berkunjung, pasti ada saja menu baru yang bikin penasaran untuk dicoba.

Bagi kamu yang peduli dengan kebersihan dan kualitas, Mixue Sagalaherang tidak akan mengecewakan. Kebersihan tempat dan kualitas bahan-bahan yang digunakan selalu dijaga dengan baik. Selain itu, mereka juga mematuhi standar kesehatan dan kebersihan yang ketat, jadi kamu bisa menikmati es krim dan minuman di sini dengan tenang. Setiap kali kamu menikmati produk dari Mixue, kamu bisa merasakan kesegaran dan kenikmatan yang dijamin aman dan berkualitas. Jadi, selain enak, kamu juga bisa merasa nyaman dan aman setiap kali menikmati produk Mixue.

FAQ:

Q: Apa yang membuat Mixue berbeda dari kedai es krim lainnya?
A: Mixue dikenal dengan kualitas es krimnya yang lembut dan segar, serta berbagai pilihan bubble tea yang menggoda. Selain itu, harganya yang terjangkau membuatnya menjadi favorit banyak orang.

Q: Apakah Mixue hanya menyediakan es krim dan bubble tea?
A: Tidak, Mixue juga menawarkan berbagai macam minuman menyegarkan lainnya serta pilihan topping yang beragam.

Q: Bagaimana dengan kebersihan dan kualitas bahan di Mixue?
A: Mixue sangat menjaga kebersihan dan kualitas bahan-bahan yang digunakan, memastikan semua produk yang disajikan aman dan segar.

Kesimpulan:

Mixue Sagalaherang adalah destinasi yang wajib dikunjungi bagi pecinta es krim dan minuman segar. Dengan berbagai pilihan menu yang lezat, suasana yang nyaman, dan pelayanan yang ramah, Mixue berhasil menciptakan pengalaman yang menyenangkan bagi setiap pengunjungnya. Jadi, tunggu apa lagi? Mampirlah ke Mixue Sagalaherang dan nikmati sendiri kenikmatannya!

Saat ini Mixue Sagalaherang Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Mixue Sagalaherang Subang Juni 2024 Terbaru

Posisi : STAFF/CREW

Kualifikasi : 

  • Laki-laki dan Perempuan
  • Minimal SMA/30 tahun
  • Berpengalaman di bidang Food and Beverage
  • Mahir dalam hitungan, komunikatif dan gesit
  • Terbiasa menjadi kasir, waiters dan bar
  • Bersedia ditempatkan di Mixue cabang tersebut

Cara Kirim Lamaran

Jika dihubungi HRD siap datang interview ke lokasi:

Jl. Sagala Herang No.18 (Sebrang Masjid Jamie Al-Musa’adah)

Kirim lamaran WAJIB via [email protected] (sertakan No WhatsApp aktif)

Subjek: Mixue_Sagalaherang

*tidak menerima via Outlet atau DM Instagram

Alamat Perusahaan

Sagalaherang Kaler, No.18 (Sebrang Masjid Jamie Al-Musa’adah) Sagalaherang, Subang Regency, West Java 41282

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id tentang MIXUE SAGALAHERANG yang super hits ini. Semoga bermanfaat dan bikin kalian jadi pengen banget mampir ke sana buat nyobain es krim dan minumannya yang terkenal enak. Buat kalian yang masih penasaran atau pengen update info menarik lainnya, jangan lupa join grup Telegram kami di @lokersubangid. Di sana, kalian bisa dapetin info terbaru seputar lowongan kerja dan hal-hal seru lainnya yang lagi happening di Subang.

Selain itu, follow juga Instagram kita di @lokersubang.id buat update visual dan stories yang pastinya nggak kalah menarik. Kalo kalian lebih suka browsing, langsung aja kunjungi website official kita di lokersubang.id. Di sana ada banyak info menarik yang sayang banget buat dilewatkan. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, stay connected dan terus update bareng lokersubang.id! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Mixue Sagalaherang

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page