close

Lowongan Kerja Subang Lois Jeans Februari 2024 Terbaru

Tentang Lois Jeans

Wah, udah pada tau belum tentang Lois Jeans? Ini nih merek denim keren asal Spanyol yang udah eksis sejak tahun 1962! Jadi, bayangin aja, udah lebih dari lima puluh tahun Lois Jeans nemenin kita dengan produk denim yang keren dan berkualitas. Bahan yang dipake juga nggak main-main, dari katun denim, katun Twill, sampe bahan-bahan lembut dan fleksibel lainnya. Jadi, bisa dipastikan deh, pake Lois Jeans itu nyaman banget!

Nah, buat kamu yang suka belanja online, Lois Jeans Indonesia punya akun resmi di Shopee dan Instagram, loh. Jadi, kamu bisa langsung cek koleksi mereka dari gadget kamu. Gak perlu repot ke toko fisik lagi! Dan kalo mau beli langsung dari website, tenang aja, Lois juga bisa kamu dapatin di Zalora Indonesia. Jadi, bisa pilih tempat belanja yang paling nyaman buat kamu!

FAQ:

  1. Apa saja bahan yang digunakan untuk membuat celana Lois Jeans?
    • Lois menggunakan berbagai jenis bahan, mulai dari katun denim, katun Twill, hingga bahan-bahan lembut dan fleksibel lainnya untuk membuat celana mereka.
  2. Di mana saya bisa membeli Lois Jeans secara online?
    • Lois Indonesia memiliki akun resmi di Shopee dan Instagram, serta tersedia di Zalora Indonesia untuk pembelian secara online.
  3. Apakah Lois Jeans tersedia di toko fisik juga?
    • Ya, Lois juga tersedia di beberapa toko fisik, namun kamu juga bisa membelinya secara online melalui platform resmi mereka.

Kesimpulan: Dengan sejarahnya yang panjang dan kualitas produk yang terjamin, Lois Jeans menjadi pilihan yang tepat bagi para pecinta denim. Dengan berbagai jenis bahan yang digunakan, termasuk katun denim dan Twill, serta ketersediaannya di platform online seperti Shopee, Instagram, dan Zalora Indonesia, Lois Jeans memudahkan para penggemarnya untuk mendapatkan produk berkualitas dengan cara yang paling nyaman bagi mereka. Jadi, nggak ada alasan lagi buat nggak punya celana denim Lois Jeans yang keren dan nyaman!

Saat ini Lois Jeans membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Lois Jeans April 2024 Terbaru

Posisi : SPG

Kualifikasi : 

  • Wanita
  • Usia Maksimal 24 Tahun
  • Pendidikan Minimal SMA/ SMK
  • Diutamakan Pengalaman
  • Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab

Dokumen Lamaran Pelengkap Beserta Lampiran nya Jika Diterima Panggilan:

  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Curriculum Vitae (CV) /Daftar Riwayat hidup
  3. Pas Foto Terbaru Ukuran 4 x 6 (2 Lembar)
  4. Fotokopi KTP.
  5. Fotokopi Ijazah.
  6. Fotokopi Surat Pengalaman Kerja/Paklaring Kerja (Bila ada)
  7. Fotokopi SKCK.
  8. Sertifikat Keahlian (jika ada) ini merupakan nilai Plus untuk kandidat calon karyawan.
    (Misal, Sertifikat Latihan/Praktek dll.)

Cara Kirim Lamaran

Kirim CV lengkap ke alamat :

Store Lois Jeans Subang

JI. Otto Iskandardinata No.21C Karang Anyar, Subang

Cv paling lambat 7 Maret 2024

Alamat Perusahaan

JI. Otto Iskandardinata No.21C Karang Anyar, Subang

Penutup

Sebagai penutup, semoga informasi tentang Lois Jeans ini bermanfaat buat kamu yang lagi nyari celana denim yang keren dan nyaman. Jangan lupa, untuk mendapatkan update tentang produk-produk fashion lainnya atau informasi menarik seputar Subang, kamu bisa gabung ke group Telegram kami di @lokersubangid atau follow akun Instagram kami di @lokersubang.id.

Dan tentunya, kamu juga bisa kunjungi website resmi kami di lokersubang.id untuk informasi lebih lanjut. Jadi, jangan sampai ketinggalan update terbaru ya! Terima kasih sudah membaca, dan sampai jumpa di artikel berikutnya! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Lois Jeans

Info Loker Subang Hari ini