close

Lowongan Kerja Subang Ini Kopi Ulon Pamanukan Maret 2024 Terbaru

Tentang Ini Kopi Ulon Pamanukan

Di kawasan Pamanukan, ada sebuah tempat kopi yang patut kamu kunjungi. Namanya Ini Kopi Ulon Pamanukan. Jadi, bayangin, kamu lagi duduk santai di sana, sambil ngopi dengan suasana yang nyaman. Mereka nggak cuma punya kopi yang enak, tapi juga menu pastry yang bikin lidah kamu bergoyang! Jadi, kalo lagi pengen ngemil sambil minum kopi, tempat ini bisa jadi pilihan yang oke banget, deh!

Nah, Ini Kopi Ulon Pamanukan itu terkenal banget dengan cita rasa legit, gurih, dan creamy di setiap menu mereka. Ini bukan cuma omong kosong, loh! Bahan-bahan yang mereka pake juga nggak main-main, terutama biji kopi mereka. Jadi, nggak heran kalo tiap tegukan kopi dari sana bikin kamu ketagihan!

Kalo kamu bukan pecinta kopi, jangan khawatir, deh! Ini Kopi Ulon Pamanukan juga punya menu non-kopi yang nggak kalah menggoda. Misalnya, mereka punya Matcha Latte, Choco Latte, sampe Red Velvet Latte yang bikin ngiler! Jadi, buat kamu yang pengen ngopi tapi nggak suka kopi, tempat ini cocok banget!

Selain itu, mereka juga punya variasi minuman segar yang bisa kamu coba. Mulai dari Thai Tea Ulon yang bikin kamu ngerasa kayak lagi jalan-jalan di Bangkok, sampe Kunyit Orange Squash yang segar banget buat diminum pas cuaca lagi panas. Jadi, buat kamu yang pengen minum sesuatu yang segar, Ini Kopi Ulon Pamanukan siap ngasih pilihan yang oke banget!

Kalau kamu pengen coba sesuatu yang beda, coba deh pesen Tjendol Gan! Original atau Tjendol Gan! Kopi. Ini bukan cuma minuman biasa, tapi rasanya bener-bener unik dan bikin kamu merasa puas. Jadi, nggak ada salahnya buat nyobain, kan? Siapa tau, bisa jadi favorit baru kamu!

Jadi, kesimpulannya, Ini Kopi Ulon Pamanukan itu nggak cuma tempat buat ngopi biasa. Mereka punya beragam pilihan kopi dan minuman non-kopi yang bakal bikin kamu ketagihan. Ditambah lagi dengan suasana yang nyaman dan pelayanan yang ramah, pastinya bakal bikin pengalaman ngopi kamu jadi lebih spesial. Jadi, nggak ada alasan lagi buat nggak mampir ke sana, kan? Ayo, langsung ajak temen-temen kamu buat nyobain sensasi ngopi di Ini Kopi Ulon Pamanukan!

Saat ini Ini Kopi Ulon Pamanukan membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Ini Kopi Ulon Pamanukan Maret 2024 Terbaru

Posisi : Barista

Kualifikasi : 

  • Pria / Wanita
  • Usia 18 – 25 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK/ Sederajat
  • Berpengalaman / Belum Berpengalaman
  • (Selama memiliki niat untuk belajar dan bekerja)
  • Siap Bekerja Full Time (Shift)
  • Jujur, Rajin, Disiplin, Detail, Bertanggung jawab, dan Berpenampilan Menarik
  • Mampu bekerjasama secara individu maupun dalam tim (TIDAK BAPERAN)
  • Pamanukan, Kabupaten Subang

Cara Kirim Lamaran

Kirimkan CV melalui Email:

[email protected]

Info lebih lanjut @inikopiulon.pamanukan 

Alamat Perusahaan

Coffee Shop Pamanukan, Subang

Penutup

Sebelum kita akhiri, jangan lupa untuk tetap terhubung dengan kami di platform media sosial kami! Kamu bisa bergabung dengan group Telegram kami di @lokersubangid untuk mendapatkan informasi terbaru seputar lowongan kerja dan peluang karir di Subang. Jangan lupa juga untuk follow akun Instagram kami di @lokersubang.id untuk update yang lebih sering dan konten-konten menarik seputar dunia kerja. Dan tentunya, kunjungi website official kami di lokersubang.id untuk mendapatkan informasi lengkap dan detail seputar lowongan kerja yang sedang tersedia. Kami tunggu kehadiranmu di sana! Terima kasih telah membaca dan tetap semangat dalam mencari peluang karir yang tepat untukmu. Semoga sukses selalu! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

ini kopi ulon

Info Loker Subang Hari ini