close

Lowongan Kerja Subang Grant Hotel Subang April 2024 Terbaru

Tentang Grant Hotel Subang

Jadi, dengar, Grant Hotel ini sebenarnya tempat keren loh di Subang! Gak cuma tempat penginapan biasa, tapi hotel ini juga punya konsep seni dan galeri yang unik banget. Bayangin, kamu bisa tidur di tempat yang nyaman sambil dikelilingi oleh karya seni yang keren. Lokasinya juga oke banget, dekat dengan Pujasera, Rumah Sakit PTPN, kompleks Pemerintahan, dan cuma sekitar 10 menit ke Mall. Jadi, kalo lagi di Subang, Grant Hotel ini tuh kayak jadi tempat home base yang nyaman banget!

Buat kamu yang lagi ada urusan bisnis, tenang aja, di Grant Hotel ini udah ada fasilitas yang lengkap buat ngebantu kegiatan bisnismu. Jadi, kamu bisa meeting atau kerja santai sambil tetep nyaman di sini. Dan kalo lagi liburan sama keluarga, Grant Hotel juga punya pilihan penginapan yang oke buat kalian. Fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang ramah bakal bikin kamu berasa kayak lagi di rumah sendiri.

Nah, buat yang suka traveling solo, Grant Hotel juga bisa jadi pilihan yang tepat nih. Kamu bisa nikmatin waktu sendiri kamu dengan nyaman di sini. Dan jangan lupa, WiFi juga udah tersedia di seluruh area publik hotel, jadi kamu bisa tetep keep in touch sama keluarga atau teman-teman meskipun lagi jauh dari mereka.

Kalo ditanya soal kualitasnya, jangan ragu-ragu deh! Banyak tamu yang udah ngasih review bagus tentang Grant Hotel ini. Fasilitasnya memang lengkap dan pelayanannya juga memuaskan. Jadi, kalo mau nyari tempat menginap yang oke di Subang, Grant Hotel ini bisa jadi pilihan yang tepat banget!

FAQ:

  1. Apa saja fasilitas bisnis yang tersedia di Grant Hotel Subang?
    • Grant Hotel Subang dilengkapi dengan fasilitas bisnis lengkap untuk membantu kegiatan bisnis Anda. Ini termasuk ruang meeting, akses WiFi, dan fasilitas lainnya.
  2. Apakah Grant Hotel Subang cocok untuk liburan bersama keluarga?
    • Ya, Grant Hotel Subang menawarkan penginapan yang nyaman untuk liburan bersama keluarga dengan berbagai fasilitas yang tersedia dan pelayanan yang ramah.
  3. Bagaimana dengan akses WiFi di Grant Hotel Subang?
    • WiFi tersedia di seluruh area publik properti Grant Hotel Subang, memungkinkan Anda untuk tetap terhubung dengan keluarga dan teman-teman Anda.

Kesimpulan: Dengan konsep unik sebagai hotel seni dan galeri, Grant Hotel Subang menawarkan pengalaman menginap yang berbeda di tengah kota Subang. Dengan fasilitas bisnis lengkap, kenyamanan untuk liburan bersama keluarga, dan kemudahan untuk para solo traveler, Grant Hotel Subang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap di Subang, Jawa Barat. Dukungan dari berbagai fasilitas dan kualitas pelayanan yang memuaskan telah membuat Grant Hotel Subang mendapat ulasan positif dari banyak tamu.

Saat ini Grant Hotel Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Grant Hotel Subang April 2024 Terbaru

Posisi dan Kualifikasi : 

  1. Public Relation (Perempuan)
  2. Engineering (Laki – Laki)
  3. Marketing (Perempuan)
  4. Cook (Laki – Laki)
  5. Waiter/Waitress (Laki – Laki/ Perempuan)
  6. Security (Laki – Laki)
  7. Back Office And Front Office (laki – Laki / Perempuan)
  8. Pengalaman
  9. Single

Dokumen Lamaran Pelengkap Beserta Lampiran nya Jika Diterima Panggilan:

  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Curriculum Vitae (CV) /Daftar Riwayat hidup
  3. Pas Foto Terbaru Ukuran 4 x 6 (2 Lembar)
  4. Fotokopi KTP.
  5. Fotokopi Ijazah.
  6. Fotokopi Surat Pengalaman Kerja/Paklaring Kerja (Bila ada)
  7. Fotokopi SKCK.
  8. Sertifikat Keahlian (jika ada) ini merupakan nilai Plus untuk kandidat calon karyawan.
    (Misal, Sertifikat Latihan/Praktek dll.)

Cara Kirim Lamaran

Lamaran Langsung Atau Lewat Email [email protected]

Alamat Perusahaan

Jl. Ade Irma Suryani No. 1 Subang, Jawa Barat

Penutup

Sebagai penutup, saya ingin mengucapkan terima kasih telah membaca informasi tentang Grant Hotel Subang. Jika kamu merasa tertarik untuk menjelajahi lebih banyak tentang Subang, Jawa Barat, jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami di group Telegram @lokersubangid atau kunjungi akun Instagram kami di @lokersubang.id.

Kamu juga bisa menemukan informasi lebih lanjut tentang berbagai kesempatan dan aktivitas menarik di Subang di website resmi kami di lokersubang.id. Jadi, jangan sampai ketinggalan update terbaru dan jadilah bagian dari komunitas yang selalu bersemangat untuk menjelajahi keindahan dan potensi Subang! Terima kasih atas perhatiannya, dan sampai jumpa di Subang!

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

GRANT HOTEL

Info Loker Subang Hari ini

  1. Lowongan Kerja Cikarang PT Sum Hing Indonesia Februari 2024 Terbaru
  2. Lowongan Kerja Bandung Atmosphere Resort Cafe Februari 2024 Terbaru
  3. Lowogan Kerja Bandung 150 Coffee and Garden Februari 2024 Terbaru
  4. Lowongan Kerja Bandung Deu Coffee Februari 2024 Terbaru
  5. Lowongan Kerja Bandung Mama Petshop Februari 2024 Terbaru