close

Lowongan Kerja Subang Gramedia Subang Juli 2024 Terbaru

Tentang Gramedia Subang

Gramedia Subang adalah tempat yang bisa kamu kunjungi kalau kamu lagi butuh buku, alat tulis, atau sekadar ingin menambah wawasan. Toko buku ini bukan cuma sekadar tempat jualan buku. Sejak didirikan pada 2 Februari 1970, Gramedia telah berkembang pesat dari satu toko kecil di Jakarta Barat menjadi jaringan toko buku terbesar di Indonesia. Bayangin aja, dari satu toko kecil, sekarang Gramedia punya lebih dari 125 cabang di seluruh negeri. Dan buat kamu yang suka belanja online, Gramedia juga punya toko online di Gramedia.com yang menyediakan berbagai macam buku, alat tulis, perlengkapan kantor, dan produk lainnya.

Ngomongin soal Gramedia Subang, ini bukan cuma toko buku biasa. Mereka punya misi untuk memajukan literasi di Indonesia. Jadi, selain jualan buku, Gramedia Subang sering banget ngadain acara seperti bedah buku, workshop, dan festival buku. Acara-acara ini nggak cuma bikin kamu makin suka baca, tapi juga bisa jadi ajang ketemu penulis favorit atau belajar hal-hal baru. Jadi, kalau kamu tinggal di Subang atau lagi main ke sana, jangan lupa mampir ke Gramedia Subang. Siapa tahu ada acara seru yang bisa kamu ikutin.

Gramedia Subang juga terkenal karena koleksi bukunya yang lengkap. Dari buku pelajaran, novel, buku anak-anak, sampai buku-buku referensi buat kamu yang lagi kuliah atau kerja, semuanya ada. Dan nggak cuma buku, mereka juga jual berbagai alat tulis dan perlengkapan kantor yang bisa kamu butuhin sehari-hari. Jadi, Gramedia Subang ini ibarat one-stop-shop buat kebutuhan literasi kamu. Dan yang paling penting, kualitas barang yang dijual di Gramedia itu terjamin. Jadi, kamu nggak perlu khawatir soal kualitas barang yang kamu beli di sana.

Selain toko fisik, Gramedia juga sangat aktif di dunia digital. Gramedia.com, toko buku online mereka, menawarkan kenyamanan belanja buku dari rumah. Dengan fitur-fitur yang user-friendly, kamu bisa dengan mudah mencari buku yang kamu inginkan, membaca review dari pembeli lain, dan langsung melakukan pembelian. Dan jangan lupa, sering ada diskon menarik di Gramedia.com. Jadi, buat kamu yang suka berburu buku dengan harga miring, sering-sering deh cek website mereka.

Mungkin kamu bertanya-tanya, apa sih yang membuat Gramedia bisa bertahan dan terus berkembang selama lebih dari lima dekade? Jawabannya ada pada komitmen mereka untuk selalu memberikan yang terbaik bagi pelanggan. Mulai dari koleksi buku yang selalu up-to-date, pelayanan yang ramah, hingga berbagai program dan acara yang mendukung literasi di Indonesia. Semua itu membuat Gramedia bukan cuma sekadar toko buku, tapi juga tempat yang mendukung perkembangan budaya membaca di masyarakat.

Kalau kamu punya pertanyaan seputar Gramedia Subang, berikut adalah FAQ yang mungkin bisa membantu:

FAQ

  1. Apa saja yang dijual di Gramedia Subang?
    Gramedia Subang menjual berbagai macam buku, alat tulis, dan perlengkapan kantor. Mereka juga sering mengadakan acara literasi seperti bedah buku dan workshop.
  2. Bagaimana cara belanja di Gramedia.com?
    Kamu bisa mengunjungi Gramedia.com, mencari buku atau produk yang kamu butuhkan, membaca review, dan melakukan pembelian langsung melalui website tersebut.
  3. Apakah ada diskon khusus di Gramedia?
    Ya, Gramedia sering menawarkan diskon khusus baik di toko fisik maupun di Gramedia.com. Jadi, jangan lupa cek promo mereka.
  4. Apakah Gramedia Subang punya acara rutin?
    Ya, Gramedia Subang sering mengadakan acara-acara literasi seperti bedah buku, workshop, dan festival buku.

Dengan segala keunggulan dan komitmen yang dimilikinya, Gramedia Subang benar-benar menjadi destinasi wajib bagi para pencinta buku dan mereka yang ingin terus meningkatkan pengetahuan dan keterampilan. Jadi, yuk, dukung literasi Indonesia dengan belanja di Gramedia Subang!

Saat ini Gramedia Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Gramedia Subang Juli 2024 Terbaru

Posisi : Store Operation Associate

Kualifikasi : 

  • Pendidikan minimal SMK/SMA
  • Menjadi nilai tambahan jika memiliki pengalaman kerja di dunia retail
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Memiliki kemampuan digital selling (termasuk mengelola marketplace)
  • Memiliki kemampuan komputer (membuat dan mengelola konten sosial
    media, menguasai IT dan digital marketing)
  • Mampu bekerja dengan sistem target
  • Bersedia bekerja shift
  • Menguasai dan terbiasa dengan Microsoft Excel dan Word

DESKRIPSI PEKERJAAN

  • Melakukan aktivitas penjualan dan active selling selama program berjalan sebagai Store Operation Associate
  • Melakukan kegiatan pelayanan pelanggan sesuai dengan standar layanan
  • Mendisplay produk, membersihkan rak, dan mengubah. display sesuai dengan standar lingkungan outlet

Cara Kirim Lamaran

Kirim CV-mu ke toko dan email:

bit.ly/soatabsubang

Alamat Perusahaan

JI. Otto Iskandardinata No.92, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211

Penutup

Demikian informasi dari lokersubang.id tentang Gramedia Subang, toko buku paling lengkap di kota Subang. Kalau kamu merasa informasi ini bermanfaat, jangan ragu buat share ke teman-teman kamu yang juga suka baca atau butuh referensi buku terbaik. Jangan lupa juga buat mampir ke Gramedia Subang dan nikmati berbagai acara seru yang mereka adakan.

Selain itu, biar kamu nggak ketinggalan info-info menarik lainnya, yuk gabung ke grup Telegram kita di @lokersubangid. Di sana, kamu bisa dapetin update terbaru tentang lowongan kerja dan info penting lainnya di Subang. Follow juga Instagram kita di @lokersubang.id buat konten-konten menarik dan update harian. Kalau butuh info lebih lengkap, langsung aja cek website official kita di lokersubang.id.

Stay tuned dan terus tingkatkan literasi kamu! ๐ŸŒŸ๐Ÿ“š

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Gramedia Subang

Info Loker Subang Hari ini

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page