close

Lowongan Kerja Subang Gramedia Subang Maret 2024 Terbaru

Tentang Gramedia Subang

Oh, Gramedia Subang, ya? Berlokasi di Jalan Otto Iskandardinata No. 92, mereka punya banyak cerita menarik untuk dibagikan. Makanya, yuk, kita simak lebih dalam tentang apa yang bisa kamu temukan di sana!

Gramedia merupakan sebuah jaringan toko buku terbesar di Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1970 oleh PK Ojong dan generasi kedua keluarga Gunawan. Gramedia tidak hanya menjual buku, tetapi juga menyediakan berbagai produk lain seperti alat tulis, permainan, dan barang-barang kreatif lainnya. Selain itu, Gramedia juga memiliki toko buku online yang memudahkan pelanggan untuk membeli buku secara digital. Gramedia telah menjadi salah satu ikon budaya literasi di Indonesia.

Jadi begini, Gramedia Subang itu bukan cuma toko buku biasa. Mereka tuh kayak pusat kegiatan literasi gitu. Ada buku-buku baru, terbitan terbaru, sampai buku-buku yang lagi hits banget, semuanya lengkap di sana. Dan nggak cuma buku, lho! Mereka juga punya koleksi alat tulis keren, mainan anak, dan barang-barang kreatif lainnya. Jadi, bisa dibilang, Gramedia Subang ini tuh kayak surga buat para pencinta buku dan anak-anak kreatif!

Tapi, nggak cuma itu aja, guys. Gramedia Subang juga punya layanan online yang super praktis. Kamu bisa pesan buku dari mana aja, kapan aja, langsung dari gawai kamu. Gimana nggak praktis, kan? Jadi, misalnya kamu lagi sibuk banget, tapi tetep pengen belanja buku, tinggal klik-klik aja di layanan online mereka.

Oh iya, ini penting banget, guys! Gramedia Subang tuh nggak cuma jual buku-buku biasa, tapi juga punya acara-acara seru. Ada diskusi buku, workshop menulis, dan acara literasi lainnya. Jadi, bukan cuma tempat belanja buku, tapi juga tempat buat nongkrong dan belajar bareng, deh! Seru kan?

Nah, buat kamu yang suka baca tapi mager keluar rumah, tenang aja! Gramedia Subang juga punya layanan pengiriman buku, kok. Jadi, meskipun lagi di rumah aja, kamu tetep bisa nikmatin buku-buku baru yang kamu pesen dari Gramedia Subang.

Pokoknya, Gramedia Subang ini bukan cuma toko buku biasa. Mereka tuh kayak pusat kegiatan literasi yang lengkap banget. Mulai dari buku-buku terbaru sampe layanan online dan acara seru, semuanya ada di sana. Jadi, kapan lagi nih, mau jalan-jalan ke Gramedia Subang? Yuk, langsung aja ke sana dan rasakan pengalaman belanja buku yang beda!

Saat ini Gramedia Subang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Subang Gramedia Subang Maret 2024 Terbaru

Posisi : STORE SUPERINTENDENT

Kualifikasi : 

  • Pendidikan minimal S1 semua jurusan
  • Memiliki pengalaman dalam penjualan retail lebih diutamakan
  • Memiliki kemampuan digital selling dan mengelola marketplace
  • Mampu mengoperasikan Ms. Office dan mengelola media sosial
  • Mampu berkomunikasi dengan baik dan
  • mempunyai jiwa kepemimpinan
  • Mampu bekerja dengan target
  • Bersedia bekerja shift
  • Gramedia Subang

Jobdesk

Memantau operasional toko, mengelola persediaan, dan mencapai target penjualan serta laba dengan mendorong penjualan, melakukan kegiatan penjualan digital, menjalankan SPI, dan menganalisis pasar, termasuk mengatur jadwal karyawan, mengelola sistem operasional, merawat display, memastikan layanan pelanggan yang baik, serta menemukan dan mempertahankan pelanggan dengan memastikan pesanan mereka terpenuhi dan menawarkan produk.

Posisi : STORE APPRENTICESHIP

Kualifikasi :

  1. Pendidikan min SMK/SMA atau yang sederajat

Benefit

  • Mendapatkan Pembelajaran dengan
  • Tertarik dan ingin belajar tentang ritel
  • Mau dapat sertifikat Apprenticeship Mau dapat insentif
  • Mau tambah pengalaman
  • Mau dapat uang saku yang menarik
  • Mau belajar digital selling
  • Mau tingkatkan kompetensi kerja

BENEFIT LAIN

  • Diikutsertakan BPJS
  • Kurikulum menyesuaikan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia)
    dari Kemenaker

Posisi : STORE OPERATION ASSOSIATE (SOA)

Kualifikasi :

  • Pend. minimal SMK/SMA atau yang sederajat
  • Memiliki pengalaman dalam penjualan retail lebih diutamakan
  • Memiliki kemampuan digital selling dan mengelola marketplace
  • Mampu mengoperasikan Ms. Office dan mengelola media sosial
  • Mampu bekerja dengan target
  • Bersedia bekerja secara shift
  • Memiliki sertifikat vaksin Covid-19 (vaksin booster)
  • Gramedia Subang

DESKRIPSI PEKERJAAN

Melakukan pekerjaan penjualan di Gramedia Store secara offline maupun online

Cara Kirim Lamaran

Untuk STORE SUPERINTENDENT Kirimkan lamaran melalui link berikut:

bit.ly/SSsubang

Untuk STORE APPRENTICESHIP Kirimkan lamaran melalui link berikut:

bit.ly/Gramediasubang

Untuk STORE OPERATION ASSOSIATE (SOA) Kirimkan lamaran melalui link berikut:

bit.ly/Gramediasubang

Alamat Perusahaan

Jl. Otto Iskandardinata No.92

Penutup

Setelah menjelajahi tentang Gramedia Subang, yuk, kita lanjutkan petualangan kita mencari informasi seru di sekitar Subang! Jangan lupa untuk bergabung dengan komunitas di Telegram grup @lokersubangid dan follow Instagram mereka di @lokersubang.id untuk dapetin update-info terbaru seputar lowongan kerja, event seru, dan berbagai kabar menarik lainnya di Subang. Oh iya, jangan lupa juga untuk cek website resmi mereka di lokersubang.id untuk info yang lebih lengkap dan terperinci. Nah, semoga perjalanan kita selalu penuh dengan pengetahuan dan kebahagiaan. Sampai jumpa di petualangan selanjutnya! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

gramedia subang

gramedia subang gramedia subang

Info Loker Subang Hari ini