close

Lowongan Kerja Bandung Atmosphere Resort Cafe Februari 2024 Terbaru

Tentang Sekolah Islam Al Azhar Summarecon SDIA 62 Bandung 

Jadi, kamu lagi cari tempat makan yang keren di Bandung? Well, Atmosphere Resort Cafe bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu! Ini bukan cuma restoran biasa, tapi tempatnya nyaman banget dengan taman yang indah dan kolam ikan yang menyejukkan. Pokoknya, udaranya bener-bener bikin kamu merasa kayak lagi liburan di Bali. Terus, kalau soal makanan, Atmosphere punya berbagai pilihan yang pasti bisa memuaskan lidah kamu, mulai dari makan di dalam ruangan sampe di gazebo yang romantis. Plus, mereka juga punya masakan vegetarian, jadi buat kamu yang lagi menjalani pola makan sehat, gak perlu khawatir.

Btw, makanannya enak dan harganya terjangkau loh! Jadi, kamu bisa nikmatin hidangan yang lezat tanpa harus kantong jebol. Oh ya, yang gak kalah penting, pelayan di sini juga sangat ramah dan perhatian. Jadi, pastiin kalau kamu bakal dilayani dengan baik dan rasanya seperti di rumah sendiri.

Lokasinya pun strategis banget, berada di Jl Lengkong Besar 97, Bandung. Jadi, gampang banget buat dijangkau dari mana aja di Bandung. Udah kayak dapet paket komplit, kan? Tempat yang nyaman, makanan yang enak, pelayanan yang ramah, dan lokasi yang strategis.

Oiya, jangan lupa coba makanan vegetariannya juga ya! Meskipun kamu bukan vegetarian, tapi rasanya pasti nggak kalah lezat kok. Plus, kamu bisa coba sesuatu yang berbeda dari biasanya dan siapa tahu, bisa jadi favorit baru kamu!

Kalau kamu suka suasana alam dan udara segar, kamu bakal suka banget sama Atmosphere Resort Cafe ini. Makan sambil dikelilingi taman yang hijau dan kolam ikan yang menyejukkan, pasti bikin makanan kamu makin nikmat. Nggak heran banyak yang bilang kalau makan di sini rasanya kayak liburan singkat di Bali.

So, kalau lagi cari tempat makan yang cocok buat kumpul bareng temen atau keluarga, atau mungkin buat romantic dinner sama pasangan, Atmosphere Resort Cafe bisa jadi pilihan yang oke banget. Pasti bakal bikin pengalaman makan kamu jadi lebih spesial!

Saat ini Atmosphere Resort Cafe membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut.

Lowongan Kerja Bandung Atmosphere Resort Cafe Hari ini Februari 2024

Posisi : STAFF GUDANG STAFF COST CONTROL

Kualifikasi : 

  1. Pria, Max 25 thn
  2. Menguasai MS. Office
  3. Pendidikan min SMA/SMK/Sederajat
  4. Jujur, Loyal & Bertanggung Jawab
  5. Berpengalaman lebih diutamakan

Dokumen Lamaran Pelengkap Beserta Lampiran nya Jika Diterima Panggilan:

  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Curriculum Vitae (CV) /Daftar Riwayat hidup
  3. Pas Foto Terbaru Ukuran 4 x 6 (2 Lembar)
  4. Fotokopi KTP.
  5. Fotokopi Ijazah.
  6. Fotokopi Surat Pengalaman Kerja/Paklaring Kerja (Bila ada)
  7. Fotokopi SKCK.
  8. Sertifikat Keahlian (jika ada) ini merupakan nilai Plus untuk kandidat calon karyawan.
    (Misal, Sertifikat Latihan/Praktek dll.)

Cara Kirim Lamaran

Kirim Lamaran + CV :

Via e-mail [email protected]

cantumkan jabatan pada subject

Alamat Perusahaan

Jl. Lengkong Besar No.97, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261

Penutup

Sebelum kita akhiri, ada baiknya saya mengingatkan kamu untuk bergabung dengan komunitas yang sangat seru di Telegram. Yuk, kunjungi grup @lokersubangid untuk mendapatkan informasi terbaru seputar lowongan kerja dan berbagai kegiatan menarik di Subang. Jangan lupa juga untuk follow akun Instagram @lokersubang.id untuk update konten yang seru dan inspiratif seputar Subang.

Oh, iya, jangan sampai ketinggalan juga untuk cek website resmi lokersubang.id ya, di sana kamu bisa temukan beragam informasi bermanfaat lainnya. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo bergabung dan dapatkan kesempatan emas serta informasi terupdate hanya di lokersubang.id. Lanjutkan petualanganmu dalam mencari kesempatan dan inspirasi baru! 

PERHATIAN:

  • Mohon perhatikan dengan baik tanggal penutupan lowongan kerja sebelum mengirimkan lamaran.
  • Jika ada perusahaan yang meminta pembayaran atau transfer uang, sebaiknya diabaikan karena itu dapat menjadi tindakan penipuan.
  • Apabila menemui lowongan kerja yang dicurigai sebagai penipuan, segera laporkan kepada admin KLIK DI SINI.

Atmosphere Resort Cafe

Info Loker Subang Hari ini